正在閱讀
胭脂美如夕陽!日本SUQQU秋冬彩妝漸變胭脂驚艷登場

胭脂美如夕陽!日本SUQQU秋冬彩妝漸變胭脂驚艷登場

發佈時間: 2016.09.15

常到日本旅遊的女生們對SUQQU這個名字一定不會陌生了吧?在日本各大的百貨公司都能見到它的蹤影喔!

屬於高級化妝品的SUQQU的產品以簡約、高品質為宗旨,而最近推出的漸變胭脂就引起了日本女生之間的話題!

圖︰ig@jolenecyl


SUQQU在最新的秋冬系列中推出了全新的漸變胭脂 (pure color blush),瞬間成為不少日本女生的新寵!新產品共推出了五款顏色,每款都以兩種不同顏色作漸變,光看外表已經覺得十分吸引!

圖︰ig@jujuxii

圖︰ig@manjiaxin

每款胭脂都分為一邊主色和一邊較淺的色調,除了可以把兩隻混合一起來使用,亦可把較淺的顏色當作光影使用。而05號色的「柔光輝」則可以大範圍的掃上全面,以增添光澤感。

圖︰ig@meowbeaute_owo

說到最受歡迎的色號,就一定是這款01號色的「蕾咲」無誤!以橙紅色為主調,配上淡淡的橙色,令人聯想起夕陽的景致呢!

 

這款漸變胭脂應該擊中不少女生的心臟吧!但售價卻要5,940円,折合HK$450......價錢的確偏貴,小編也只好遠遠地欣賞了!SUQQU在香港並沒有門市,有興趣的朋友可以找尋代購喔!

 

資料/圖片來源︰onlineshop.suqqu / IG@suqqu_official

文︰迪嘉