正在閱讀
實至名歸的冠軍!韓妞No.1私心ARITAUM眼唇卸妝液

實至名歸的冠軍!韓妞No.1私心ARITAUM眼唇卸妝液

發佈時間: 2016.09.15

比起化妝花的心思,很多女生卸妝時都會較隨意,只求方便、快捷。出名皮膚好的韓妹超重視卸妝部分,Aritaum推出的大豆發酵眼唇卸妝液絕對是大多數韓妹心中的首三位!

大豆發酵眼唇卸妝液曾獲韓國知名美容節目《Get it beauty》眼部及唇部卸妝液冠軍,由主持人至節目中的試用者都大贊超強卸妝力!

圖:getitbeauty

眼、唇化妝品集防水、深色、難卸於一身,大豆發酵眼唇卸妝液專門針對以上三大特徵,綜合大豆發酵水層和谷物油層,輕鬆KO頑固的眼、唇妝!

圖:IG@moonshinejin

呈水、油分離狀的大豆發酵眼唇卸妝液,質感清爽、不油膩,形成的水分膜更可保護肌膚!

圖:IG@sssgg_89

如此強效的卸妝力對肌膚會有影響嗎?不用擔心喔!

圖:IG@revecakim

大豆發酵眼唇卸妝液由多種豆類及大米發酵提取物製成,加上無防腐劑、無礦物油、無動物性原料、無人工色素,性質溫和又不刺激!

使用方法很簡單:先搖均以混合水、油,再將卸妝液倒在卸妝棉上,然後拭擦眼、唇妝便可!

 

大豆發酵眼唇卸妝液售價為7,000韓元(約港元$48),大家到韓國旅行時不妨順手搬幾罐回來!

 

資料來源:aritaumIG@aritaum_official

文:連月日