正在閱讀
Walk the Line走出新世界!THREE 2016秋冬彩妝系列

Walk the Line走出新世界!THREE 2016秋冬彩妝系列

發佈時間: 2016.09.15

Draw a line,畫出自己的道路。Walk the line,走向一條世界上最振奮人心的道路!

日本美妝品牌THREE於9月強勢登錄香港,第一份帶來的禮物,是令人期待已久的2016秋冬彩妝系列。

THREE的2016秋冬彩妝系列以Walk the Line走出新世界為主題.推出一系列彩妝新品,包括眼線筆、修容蜜、眼彩蜜、唇膏以及指甲油。

THREE魅光星采筆 HK$275(共10色)

THREE在每支眼線筆加入相反色系的多樣珠澤,似有若無的grayish nuance微妙灰調,增添深邃層次和獨一無二的時尚色彩變化。隨著不同角度變化,眨眼瞬間折射出璀璨光澤,打造充滿故事的魅惑眼神。霜狀質感的柔滑筆觸,切合不同細緻度、範圍、角度,實現高質感的全新眼妝。附有方便暈染及拉長眼尾線條的馬毛刷頭,讓您盡情投入眼妝樂趣。

THREE 魅光修容蜜 HK$275 (共7色)

仿如把水漾啫喱打造而成的無重慕斯,充滿空氣感的全新胭脂蜜,以附屬刷頭取適量塗於雙頰,再沿臉部曲線柔滑地暈開,即可突顯肌膚立體感與生命力,塑造自然好氣色。輕柔質感同時亦可作唇彩使用,打造Soft Matte妝感。清透顯色與高保濕效果,將水潤自然光感發揮得淋漓盡致。比凝膠豐郁、比蜜粉輕盈,植物油的光澤感完美協調,打造充滿柔美質感的雙頰與唇部妝容。

THREE 魅光眼彩蜜 HK$300 (共11色)

為眼眸展現出雨後光感的眼影蜜,新增款更耀眼的秋冬色彩。保留眼眸肌膚細膩色彩的同時,清晰透視細緻光彩,輕輕一塗,展示萬千變化。貼合眼窩弧度,巧妙地反射光澤,突顯深邃立體眼眸。混和喜愛的星采筆及眼彩蜜,享受為雙眼交織出層次感的樂趣。產品更蘊含種植物油,預防眼周乾燥,讓眼部持久散發清新光澤。

THREE 魅光口紅(絲光)HK$310

新5色.共19色

由象徵低調的裸色系,至散發非凡魅力的深邃色系都俱備,重新定義女性氣質,刻劃出柔韌果敢的女性形象。單搽一層、疊搽多層或漸層暈染,一支色彩打造多種印象。配合50%以上植物油製成的保濕成分,持色度高,同時潤澤雙唇維持一整日。

THREE 魅光指彩 HK$150

新7色(限量2色)共43色

盡顯THREE原創顯色與柔潤質感的全新7色甲油,表現出兩種相反色的光澤。增添清透感的同時,打造更加深邃的色彩層次。無數細小珠光沿指甲反射出強烈光芒,令指尖舞動時猶如描畫出光譜一樣。THREE獨創的溫和配方,適合喜歡自由發揮的你,每日玩色亦不怕傷害甲面!

同場加映

早前小編亦參加了品牌於銅鑼灣舉辦的Grand Opening剪綵儀式,現場的環境及氣氛相當熱鬧!

剪綵嘉賓(由左至右): Acro Incorporated 社長Mr Yasushi Ishibashi石橋寧先生、東方美企業有限公司董事長呂恩政先生、東方美企業有限公司副董事長呂鄭娟芳女士及祟光百貨Store Manager Mr Shinji Sawada澤田信二先生。

THREE 更邀請了日本首席彩妝大師佐藤裕太先生Sato Yuta san,與及模特兒來示範THREE 2016 秋冬彩妝系列Walk The Line的型格妝容。

 

銷售點:THREE銅鑼灣SOGO專櫃

文:億億