正在閱讀
加入戰圈!SKINFOOD新推甜美水果夾心唇膏

加入戰圈!SKINFOOD新推甜美水果夾心唇膏

發佈時間: 2016.09.15

踏入秋季,各大美妝品牌毫不禮讓,紛紛推出秋季系列彩妝。現在就連Skinfood也要加入戰圈,以甜蜜的水果出撃啦!



圖: ig@ minji.kimm

Skinfood於日前釋出了一系列共8色的「水果夾心唇膏」,有別於其他品牌大推,富女人味的秋色霧面感唇膏,Skinfood依然選擇走充滿甜美氣息的少女路線。

圖: ig@ iam__sally

是次新品分為外圈及內圈(夾心),外圈是較為柔和的粉嫩色,而中間的「夾心」就是相對上鮮艷的深色調,擦上嘴唇能盈造出自然的漸層效果。

唇膏添加了橄欖油及椰子油,擦起來有奶油般的順滑感。

圖: ig@k.ruby

「水果夾心唇膏」系列一共推出8色,有深褐、莓紅等深色系;亦有橘色、紫色等。

圖: ig@ leeyeonjiiiii

圖: ig@ nani_0324

這個系列暫時只在韓國有售,每支售15,500won,在韓國的朋友可以到門市試色。身處其他地方的女生們也只好尋找一下代購了!

 

資料及圖片來源: instagram#스킨푸드, instagram@skinfoodofficial, Skinfood official, theqoo

文: 津子