正在閱讀
出街、返工用一流!不會黏手的Shiseido潤手噴霧

出街、返工用一流!不會黏手的Shiseido潤手噴霧

發佈時間: 2016.09.15

不少女生都經常會搽潤手霜來滋潤雙手,以補充肌膚水份。可是,每當搽完潤手霜後,雙手總會變得比較黏膩,有時不免會有些不方便。

圖:herome

日本著名化妝品牌Shiseido就對準這個弊處,推出了以下這款潤手噴霧,以後大家都不用再怕滿手黏膩感了!

圖:IG@_to_mocha

圖:i-voce

Shiseido旗下品牌Ferzea推出一系列針對乾燥皮膚的產品,當中的潤手噴霧能夠在短時間內為滋潤手部皮膚,補充水分而又不帶一般潤手霜的黏貼感覺,大大減低手部皮膚沾上塵埃的機會。

圖:ameblo@yukkysnowy

圖:IG@lovecats_sakura

這支噴霧有別於普通的礦物水保濕噴霧,內含大米胚芽油、芝麻油及甘油成分,微細的分子能夠迅速被皮膚吸收,保濕同時又有護膚功效。

這款潤手噴霧一共有3款,包括無香味、玫瑰味及柑橘味,而且成份天然,亦可用在臉部。

圖:shiseido

玫瑰味的潤手噴霧添加了天然的天竺葵精油,有舒緩情緒的作用;柑橘味的潤手噴霧則添加了天然香橙精油,有助放鬆心情及改善睡眠質素。

圖:IG@mint_kobe

 

Ferzea的潤手噴霧好用又方便,而且價錢合理,只售日元900円,即約港幣70元,大家去日本時記得入手啦!

 

資料來源:shiseido, uruoi-hadacare, cosme

文:米淇