正在閱讀
【韓妹新寵】踢走OPPA! 今個秋冬靠Kakao Friends滋潤~

【韓妹新寵】踢走OPPA! 今個秋冬靠Kakao Friends滋潤~

發佈時間: 2016.09.30

韓國最火紅的卡通人物不再是Line Friends,韓妹早已變心投進Kakao Friends的懷抱啦! 早前The Face Shop與Kakao Friends聯乘系列在韓國大賣 (詳看: 有姿勢有實際!The Face Shop X Kakao Friends夏日系列 ),今次LG旗下的衛浴品牌ON:THE BODY乘勝追擊推出Kakao Friends唇部及手部護理系列!



圖: IG@intrinsic_i

圖: IG@k.heeyoung1012

ON:THE BODY x Kakao Friends系列包括染色唇油、潤唇膏、唇膜及護手霜等,其中以獅子Ryan隊長的產品最好賣,幾乎哪裡都看到它的影子!

圖: IG@pmh3335

圖: beautystory_official

Kakao Friends立體造型潤唇膏 (6,900 won) 一套7款,超級可愛! 而且還結合了3種維他命的滋潤配方以及具有防曬系數SPF 10,絕對是這個冬天不能少的單品。

圖: IG@kdreamnotebook

圖: IG@kdreamnotebook

染色唇油 (8,900 won)如潤唇膏般滋潤之餘還帶有顏色,懶妹子就最愛這款產品啦! 水潤的咬唇妝就是這樣來的~

圖: IG@kyj0122

唇膜(7,900 won)只有出產Ryan一款,透明啫喱狀,而且是薄荷朱古力口味的啊! 搽上唇感覺冰冰涼涼的,有效減淡唇紋、令雙唇無時無刻保持水潤亮澤。

圖: IG@ kdreamnotebook

豐唇透明啫喱 (7,900 won)也只有出品Apeach這一款,透明啫喱有潤唇的功效,搽上唇後雙唇會變得bling bling的,看上去更豐盈水潤。

圖: IG@ginggorani

冬天的話又怎少得護手霜呢? Kakao Friends Hand Butter有Ryan及Apeach兩款(7,900 won),小小一盒超方便攜帶,雙手從此不再乾燥爆裂。

圖: IG@vanilawon

ON:THE BODY x Kakao Friends系列在韓國各大watsons有售。小編亦留意到香港有不少代購,價錢還挺合理的,趕緊入手讓Kakao Friends陪你過秋冬啦!

 

 

資料及圖片來源: instagram#카카오프렌즈, instagram#라이언오일틴트

文: 津子