正在閱讀
驚喜貼服妝感!Etude House激夯「超持妝粉底液」

驚喜貼服妝感!Etude House激夯「超持妝粉底液」

發佈時間: 2016.09.29

講到香港女生喜歡的韓國美妝品牌,小編相信ETUDE HOUSE絕對位列三甲!

除了甜美又邪惡的「Pink Skull」系列,今夏推出的「超持妝粉底液」(Double Lasting Foundation SPF34 / PA++)亦大受歡迎,韓網的討論熱度更一直居高不下!

圖:IG@aboutliahyoo

Double Lasting Foundation SPF34 / PA++ (HK$186/30g)

針對夏天溶妝、浮粉的現象,「超持妝粉底液」強調貼服、不厚重,精華液般的水狀感覺輕薄、不黏膩,抹在肌膚上分外貼合,細嫩的妝感令人忍不住說「讚」!

圖:IG@hanna_4922

圖:IG@ghhj0731

超高遮瑕力更叫人驚喜,抹在臉上不但能均勻膚色,更能遮蓋泛紅和瑕疵,看起來十分自然。

圖:IG@heeju_zzang

圖:IG@broniew1026

除了清透妝感,「超持妝粉底液」持久度優越,具備的Magnet Fit Effect提升妝容持久力至24小時,保證各位女生不會因出油而溶妝!

圖:IG@somini_kkk

圖:IG@dsp_960610

「超持妝粉底液」設8款色調,分別是Fair、Vanilla、Beige、Sand、Tan及新增的Ivory、Petal和Amber。小編個人建議肌膚中和偏黃的女生選擇Fair、Vanilla或Petal,能夠令肌膚顯得自然紅潤。

如果肌膚色調是中和偏紅,Ivory、Beige、Sand、Tan及Amber則較為適合您,有助肌底自然勻亮,亦適用於遮掩暗瘡、泛紅等瑕疵。

「超持妝粉底液」於香港ETUDE HOUSE門市有售,價格為港元$186,備有五款色號Fair、Vanilla、Beige、Sand 和Tan以供挑選。

圖:IG@whdpwls11

如果想買入新設的3款色調,大家就要到韓國或台灣的ETUDE HOUSE門市選購喔!

 

資料來源:etude.co.kr

文:連月日