正在閱讀
【1分鐘至少賣出1枝!】日本必買「睫毛生長美容液」

【1分鐘至少賣出1枝!】日本必買「睫毛生長美容液」

發佈時間: 2016.09.28

除了眼線、睫毛膏及眼影,睫毛絕對是眼妝重要的一環。

不論睫毛是否天生濃密,習慣化眼妝的女生都需要保養自己的眼睫毛,防止變得稀疏及易斷!問及日本妹這方面的推薦產品,小編相信絕大多數人會答ANGFA的「睫毛生長美容液」(ANGFA SCALP-D Beaute PureFree)!

圖:IG@mikot000

圖:IG@rinrinrin_suzu

這支「睫毛生長美容液」號稱讓眼睫毛變得更濃密及纖長,它的功效亦並非浪得虛名,連續3年上榜日本COSME大賞,甚至被評為日本COSME睫毛美容部門 No.1!

圖:IG@ri25ce

圖:IG@onemu_nano

透明gel狀的睫毛液含豐富的膠原蛋白、蠶絲提取液、六年人參精華液等美容配方,能夠修復受損的睫毛,為其補充營養和保濕。

圖:IG@arisaaaa10

圖:IG@koshikawa.tomomi

睫毛美容液不含油份、酒精、防腐劑、合成香料等刺激素,成分溫和,女生也不用怕傷害眼睛呢!

圖:IG@monstarpink

圖:IG@fujiko0207

其中獨家成分 Wide lash更可强化睫毛,使睫毛不易脫落!

使用方法:用海綿刷頭沾取美容液,由睫毛根部刷起,每日早晚各一次便足夠。

圖:IG@kumik5

有日本網民評論用後感到睫毛根部變得結實,使用睫毛夾時,睫毛不似以往般輕易被拔掉!

圖:IG@hiromi___k

睫毛生長美容液的售價為¥1,730(約$132港元),實在是性價比十分高的商品(尖叫中)!

圖:IG@moriharuna71

如果想擁有(維持)精靈的雙眼,平日記得多護理自己的眼睫毛了!

 

資料來源:angfa-store.jpcosme

文:連月日