正在閱讀
迷惑人心就靠它!嚴選2016必珍藏5大透明虹色唇蜜

迷惑人心就靠它!嚴選2016必珍藏5大透明虹色唇蜜

發佈時間: 2016.09.22

除了寧靜粉藍色的唇蜜以及黑色的唇膏之外,2016年還有甚麼特別的唇妝品能引起您的注意嗎?

自問是唇膏、唇蜜控的話,這個年度就絕不能錯過日本女生都在珍藏的虹色唇蜜了!

圖:IG@a.q.u.a0901

就讓小編整理一下各大美妝品品牌所推出過或現正非常火熱的透明虹色唇蜜吧!雖然大部份都是日本限定的色調,但未來的事又有誰知?難保明天它們就空降香港給各位驚喜喔!

圖:IG@mari_ru03

 

1. Dior Addict Gloss鏡光誘惑唇彩(#041 Famous)

試問有哪位女生的手袋裡沒有Dior唇妝品的蹤影?

圖:IG@sae_94

這支Dior Addict Gloss鏡光誘惑唇彩超越一般唇彩,鏡光誘惑唇彩集滋潤豐盈與閃爍煥彩於一身。

圖:IG@gyutsubo

產品現正於香港的Dior專櫃火速熱賣中,每支售價為HK$270。

圖:IG@kei5525

光閃閃的唇密極具神秘感,與雙唇接觸後還會瞬間蛻變成含蓄低調、閃閃生輝的個性粉紅色呢!

圖:IG@uq.j24


2. Guerlain Gloss D'enfer盈閃唇彩(#902 Reflets Etoiles)

美妝品品牌Guerlain最近的走勢非常淩厲,除了最近推出的小黑裙系列中的黑色嘴唇膏(#007 BLACK PERFECTO) 外,會令日本女生心癢癢的還有以下這款唇蜜Gloss D'enfer的#902 Reflets Etoiles色調。

圖:IG@_matuge_

它可是品牌於2015年12月所推出的限定色,據說一推出已經被搶光了!風潮更維持至今年年初。

圖:IG@sara_parin

產品備有礦物及植物油脂成份,能滋潤保濕,時刻保持嘴唇柔軟潤澤。

圖:IG@mizuki_0801

 

3. RMK Lip Jelly Gloss (#EX-02 スパークルピンク)

2016年年初這支#EX-02透明虹色與寧靜粉藍色#03 (ベビーブルー)一同於日本推出,風頭更可以「橫行無忌」來形容,到現在它們仍然是日本女生四出找尋的對象!

圖:IG@arisa_718

這個系列更榮獲日本@COSME 2016最佳化妝品獎,難怪它長期處於斷貨狀態了!

圖:imgrum@___am_rimina

產品特別加入Jelly Oil滋潤成分,糅合了幾種不同黏度的油分,在瞬間形成透亮的啫喱膜,完美撫平唇紋之餘,更可長時間保持立體唇妝,要打造最自然的血色感就要靠它了。

圖:IG@i_am_tsn

4. CHANEL LEVRES SCINTILLANTES(#216 CLARTÉ)

Chanel的化妝品總是帶著高貴的神秘感,加上#216 CLARTÉ那股攝人的閃爍魅力,教人看得著迷。

圖:IG@aira0629ikeike

 

它的質地細緻豐潤,含礦物及有機色素,可為雙唇倍添飽滿與艷麗的色澤,讓唇妝呈現極度水亮的效果。

圖:IG@skpuu

 

5. Jill Stuart Lip Jewel (#23)

Jill Stuart的化妝品包裝一向超夢幻的,如果加上如彩虹光般的閃爍光芒,光是看著它都已經夠心樂透的啦!

圖:IG@boneless_373

品牌的Lip Jewel一向都很受女生歡迎,它的質感水潤而且色澤晶瑩,能令雙唇豐盈柔滑!

圖:IG@mahochan.0605

這支日本限定色#23早已迷惑日本的女生,用家都形容它為「不能抵抗的唇妝品」。

圖:IG@05rabbit13

是不是美得令人目不暇給呢?有些產品正於香港熱賣中,有興趣的女生千萬不要錯過啊!

 

資料來源:Dior /  RMK /  Chanel /  IG#グロスダンフェール / IG#虹色グロス

文:億億