正在閱讀
秋色無邊! eSpoir超人氣青銅系防水眼線筆大賣中!

秋色無邊! eSpoir超人氣青銅系防水眼線筆大賣中!

發佈時間: 2016.09.23

不同於夏日活力四射的氛圍,踏入秋冬,眼妝的選色亦應有所改變,迎合季節的色彩。

在韓國女生心目中,秋冬的顏色都應該充滿質感,而且比起春夏更強烈,不過要在彩度較深沉的秋冬選色中突顯迷人的雙眼,便要在質感上花點小心思。因此Espoir推出的青銅系防水眼線筆便成為韓國女生中的人氣之選﹗

 

 

 

圖︰espoir_story@naverblog

這款眼線筆以青銅系色彩為主題,全是帶有閃爍質感的顏色,令到原本沉實的色彩中增添變化,低調中又不失格調﹗除了原有的9種選色,今次加入了# Sand Lilac、#Gold Coast、 #Deep Attraction 及#Stay Dark 4種新色。

圖︰hongsiistar@ig

圖︰longlong180@ig

圖︰bean_diary@ig

圖:dlwodbs1994@ig

它上眼效果非常顯色,令到眼睛顯得十分有神﹗青銅色的感覺比起普通的黑色或棕色眼線更顯神韻,帶來別樣魅力。

Espoir Bronze Painting Water Proof Eye Pencil (共13色,1.8g,17,000 won)

眼線筆採用雙頭設計,一邊用於繪畫眼線的皺型,而另一邊則特別改良成有角度的刷頭,方便在眼尾上延展出不一樣的效果,非常貼心﹗加上質感柔滑,易於推開,連初學者也能輕易上手。

 

不想今個秋冬又以平實的黑色眼線示人,不妨入手一支,為你的雙眼增添神采啦﹗

 

圖片、資料來源︰espoir, espoir_story@ig

文︰KimKim