正在閱讀
美得令您心花怒放!shu uemura新品、聖誕彩妝率先睇!

美得令您心花怒放!shu uemura新品、聖誕彩妝率先睇!

發佈時間: 2016.09.28

近日秋風起,這說明我們的化妝品也是時候換季,對抗乾燥的秋冬啦!

為迎接秋天的到來,日本化妝品牌植村秀亦為女生呈獻首款色澤鮮明、妝效持久且高度保濕的唇膏,助妳告別乾唇。

植村秀領導彩妝潮流,推出顯色度高而且妝感輕盈的唇妝產品,而是次釋出的亮澤唇膏筆tint in balm就是當中典範之作。配方糅合多種天然成份,質感柔滑,即時滲透雙唇,時刻保持水漾潤澤。

亮澤唇膏筆tint in balm ( HK$270)

亞洲彩妝專家shuATELIER因應亞洲女性膚色,精心萃選多款TOKYO POP色彩,按其情感效應組成四個系列,包括SPARKLING(耀眼)、SWEET(甜美)、ENERGETIC(活力)及CONFIDENT(自信),一共10種色號,能即時提亮膚色,塑造動人神采。

亮澤唇膏筆tint in balm ( HK$270)

亮澤唇膏筆tint in balm造型時尚纖細,易於掌握。而唇膏筆配方中的天然保濕成份含量高逾四分之一,為唇膏增添滲透雙唇的軟滑質感,塑造極致剔透閃亮的妝效,持久舒適。商品將於10月1日上架。

除了最新推出的亮澤唇膏筆以外,shu uemura亦透露了其2016聖誕彩妝。今個聖誕,國際著名藝術家村上隆與植村秀將組成夢幻聯乘組合,以其極具代表性的「花」圖案,大展冬日魔法。

Takashi Murakami for shu uemura 2016聖誕彩妝系列將於2016年11月在香港推出,系列產品包括彩妝盒、眼部彩妝、唇部彩妝、底妝、潔膚產品以及其他化妝工具配件,大家記得密切留意啊!

 

銷售點: 各大植村秀專門店及專櫃

文: 津子