正在閱讀
歷久不衰的「牛仔」時尚!秋冬牛仔褸造型一覽

歷久不衰的「牛仔」時尚!秋冬牛仔褸造型一覽

發佈時間: 2016.09.28

來到秋冬,相信不少女生與小編一樣最愛入手各種外套,方便配襯衣服,畢竟秋冬大家都穿得厚厚的,內裏的衣服都變得較為次要,外面的衣著才是重點所在﹗今日就為大家介紹一下,不論任何季節都是入手之選的牛仔褸啦﹗

(圖︰codyjoa@ig)

首先介紹的就是幾乎每個女生家中都必備的深藍色基本款,貼身的剪裁可以令身型顯得更修長,而且展露肩線的設計亦令個人的整體感覺更乾淨俐落。

(圖︰yeona_aa@ig)

寬鬆的手袖設計予人隨性自由的感覺,比起普通的牛仔褸至手腕的長度,稍微反起手袖的部分,更顯型格﹗

(圖︰__kremkaramel@ig)

(圖︰bsweetmin@ig)

今年大熱的刺繡圖案不一定只在Bomber Jacket上出現,配襯洗水的淺藍外套,復古味立刻倍增﹗加上外套Oversize的剪裁,時尚度也有所提升,不再單調乏味。

(圖︰littlepighouse@ig)

(圖︰handu)

除了剪裁上的不同外,不同顏色的牛仔褸亦能展現出不同的個人風格,穿上白色的牛仔褸,即時氣質感Up!而粉紅色則帶有少女充滿活力的氣息,搭配短裙示人,絕對是約會必選的造型喔﹗

(圖︰bcoz33@ig)

(圖︰cactus238_shop@ig)

而提到秋冬,長身的外套絕對是不能錯過的單品!有別於深藍的牛仔色調,灰黑色的寬鬆長外套予人更深沉的感覺,非常適合秋冬的格調。

(圖︰bylee_516@ig)

(圖︰hjechicakim1098@ig)

(圖︰nalrarikr@ig)

(圖︰madeflym@ig)

至於牛仔褸內裏的配襯以簡單為主的話,便更能營造層次感,純色或間條設計的T-shirt已經非常好看﹗想更保暖的也可以像韓國女生一樣配上有帽的衛衣。

參考了以上的造型配搭,希望大家都找到適合自己的牛仔褸造型啦﹗

 

文︰KimKim