正在閱讀
暖暖的日系秋妝!Coffret D’or秋季彩妝系列全新登場

暖暖的日系秋妝!Coffret D’or秋季彩妝系列全新登場

發佈時間: 2016.09.23

為秋天作好準備,不但要換上秋天時裝,化妝品當然也要換上新妝!

全新Coffret D’or 2016秋季彩妝系列,以既深邃又自然的唇色、配以色調通透的玫瑰胭脂,展現具素顏感與健康成熟感的完美妝容!

從肌膚、雙眸至櫻唇,都可以令人感受到充滿暖意的日系秋妝,突顯女性的溫婉美豔。

Coffret D’or Premium Stay Rouge 限量6色(HK$220)

上圖左至右:#BE229 / #BR76 / #OR117

圖左至右:#PK308 / #RD220 / #WN74

Coffret D’or Premium Stay Rouge為櫻唇提供如潤唇膏般的保濕效果。產品加入保濕成份,即時塗上乾燥的雙唇上,仍能顯得完美貼服!

#18 Strawberry Pink

COFFRET D’OR Smile Up Cheeks 限量2色 (HK$220)

#17 Soft Pink

COFFRET D’OR Smile Up Cheeks 限量2色 (HK$220)

以玫瑰壓印花紋設計的Smile Up Cheeks胭脂,採用濕式製法,於胭脂粉末中加入保成份 (油份 );當中的修飾粉末能為肌膚帶來光澤感,打造亮麗的美肌。把雙色胭脂打圈混和,以打圈方式於雙頰最高的位置掃上,綻放最自然色澤!

Coffret D’or Moisture Aura Base UV SPF25 PA++

HK$280 / 25ml

Moisture Aura Base UV加入了水潤粉紅珠澤(Moist Pink Pearl),塑造具「紅潤感」、「光澤」、「保濕感」的妝容!產品更蘊含水潤粉紅珠澤,即使經過一整天,妝容亦能長效保持明亮感。

 

推出日期:2016年9月底發售

銷售點:Kanebo專櫃:崇光百貨(銅鑼灣店、尖沙咀店) | 朗豪坊BEAUTY AVENUE | 一田百貨(沙田) |千色CITISTORE (荃灣店)

 

文:億億