正在閱讀
唔洗飛台灣!台牌1028美妝品登陸香港開專櫃!

唔洗飛台灣!台牌1028美妝品登陸香港開專櫃!

發佈時間: 2016.09.27

香港女生對1028這個台灣開架美妝品牌應該不陌生了吧? 台灣的美眉、blogger、甚至綜藝節目如《大學生了沒》、《女人我最大》都有推介過這個品牌。

圖: IG@buzzprhk

1028這個品牌以平價及甜美包裝見稱,特別適合及還在上學的少女們。小編也曾用過它的眼影盤及雙色遮瑕膏,品質絕對比你想像的要好。這次要帶來一個大喜訊,就是:1028終於在香港屈臣氏開設專櫃啦!從此,不用飛台灣、不用找代購也能買得到。


圖: IG@taotao3shop

最為人熟悉的應該是它的 6色眼影盤了吧! 共有Mont Blanc、Toffee、Macaron及Brownie4個色系,多以大地色等常用色號為主。小編用過後覺得它的粉質幼細,顯色度也不錯,但上妝5-6小時後容易有眼影卡在眼摺位。

圖: IG@whitefbeauty

雙色遮瑕膏是小編比較推薦的,質地creamy,用在眼底遮黑眼圈也不會乾,黑眼圈不太嚴重者可以試一試這款。

圖: IG@tzumakeup

圖: IG@orangina555

1028出品的氣墊粉餅及保濕cc粉底也是人氣商品,試上手遮瑕力不太強,適合喜歡透薄妝容的朋友。

圖: IG@bellyly

圖: IG@himissdebby

圖: IG@yi_chun_hsu

圖: IG@chiu1993

圖: 1028_taiwan

1028還有出品眼線筆、眉粉、面膜、洗面乳、卸妝乳等多項美妝品,1028美妝品暫時在香港4間指定屈臣氏有售,等你自己到專櫃發掘啦!

 

銷售點:

德福廣場屈臣氏 (九龍灣德福廣場一期G52號舖)

旺角屈臣氏 (旺角彌敦道655號胡社生行地下及C1號舖)

又一城屈臣氏 (九龍塘又一城MTR-01號舖)

太和商場屈臣氏 (大埔太和商場西翼L2樓224號舖)

 

 

資料及圖片來源: instagrma@1028_hongkong, instagram#1028

文: 津子