正在閱讀
化妝品也要換季!連女星都愛用的韓牌Siero推秋冬氣墊霜

化妝品也要換季!連女星都愛用的韓牌Siero推秋冬氣墊霜

發佈時間: 2016.09.19

踏入9月,天氣開始轉涼,皮膚的乾燥感亦開始浮現!不想皮膚「乾到出油」,除了補養品要轉季之外,化妝品也要跟著轉季。

由韓國男歌手黃致列代言的品牌Siero Cosmetic,最近就推出名為Tyrian Red Cushion的秋冬系列氣墊霜,以強烈的大紅色做包裝,除了造型上極具秋冬的感覺之外,亦有改善皺紋問題、美白、阻隔紫外線三種基本功能。

另外,內含33%的山茶花萃取物(韓國又稱為冬柏花),具優越抗氧化功效的山茶花,為皮膚提供充足的營養,亦有助維持皮膚底層的水油平衡。事實上,山茶花具有很強的生命力,花期亦較長,由10月至5月都可以見到它盛開的影子,在1月至3月的嚴寒裡,更是山茶花開得最燦爛的時候。

圖:IG@gaeunii1

此外,Tyrian Red氣墊霜的設計亦與一般的氣墊霜略有不同。Tyrian Red氣墊霜的粉底液要用粉樸按下才會出現,除了確保每次的使用量不會過多,也可以減少與空氣接觸的機會,保證每次使用時都是「新鮮衛生」!

 

Tyrian Red氣墊霜有三色可供選擇#13號Light Beige、#21號Natural Beige、#23號Rosy Beige。

最近甚至在電視節目上,也可以見到Tyrian Red氣墊霜的影子。在最新一期《真正的男人—女兵特輯》的綜藝節目中,一眾化身為女兵的藝人為出席結業禮,而需要化上淡妝,就是用了此產品,高貴得來,不失尊重。

事實上,韓國不少女明星如趙寶兒、李聖經、金栽經等,也是Siero Cosmetic的捧場客呢~ 各位姊妹,還不趕快跟著她們為臉蛋換上秋裝?

 

圖片、資料來源:IG@ sierocoreaSiero Cosmetic OfficialWikitree

文:寵寵