正在閱讀
超Juicy水嫩感!Peripera秋冬氣墊粉餅印出「水蜜桃肌」

超Juicy水嫩感!Peripera秋冬氣墊粉餅印出「水蜜桃肌」

發佈時間: 2016.09.19

Peripera這個品牌的染唇膏向來超受女生歡迎,更是女生遊韓必掃的唇部彩妝品之一。熱門韓劇《打架吧鬼神》及《學校2015》的女主角金所炫是演藝圈出了名的好膚質,而她用正是Peripera的氣墊粉餅!

Peripera為迎接秋冬推出的「墨水濾鏡氣墊粉餅」希望為用家打造BB般的粉嫩可愛妝容,同時加入補水份子,保證妝容柔滑貼服、持久保濕。.


圖: ig@mellowtree_official

圖: ig@ e_minjoo0328

全粉紅色的包裝設計完全喚起小編的少女心~ 連粉撲也用上了粉紅波點設計,瞬間將心境減了十幾歲!

圖: ig@ bbeyeliner

輕輕拍在臉上,即印出水蜜桃般的肌膚,讓人好想咬一口!

氣墊粉底粉餅採用了乳木果油成分,滋潤保濕,即使上妝一整天仍能保持水潤光澤的肌膚狀態。

圖: ig@ yuna_an

圖: ig@ sub.ny

墨水濾鏡氣墊粉餅每個也只售₩ 12,000 (約$83港元),在>>官網<<及>>Olive Young<<均有售,這價錢實在是超值啊! 各位還在等甚麼啊?快入手吧!

 

資料及圖片來源: instagram#페리페라, instagram#핑크쿠션youtube, club clio, olive young

文: 津子