正在閱讀
Kill Cover最新「Conceal」粉底液 毛孔、瘡印ALL KILL!

Kill Cover最新「Conceal」粉底液 毛孔、瘡印ALL KILL!

發佈時間: 2016.09.19

很多人認為底妝的透薄度和遮瑕度一定是對立的,只能任擇其一。但是,CLIO Kill Cover的最新出品會告訴你,這個定律是錯的,透薄及遮瑕可以並存!

圖: ig@ruibeee

向來以高遮瑕度見稱的Kill Cover繼年初大熱的蓋章式粉底後,再度推出創意新品-Kill Cover Conceal Dation粉底液。這是一款结合遮瑕液和粉底液的新概念產品,可作局部遮瑕或全臉使用。

圖: ig@aa.effy_

圖: ig@ cjy7433

粉底液刷頭設計獨特,就算沒有化妝掃/海綿的幫忙仍能以刷頭作重點遮瑕。

Kill Cover Conceal Dation粉底液具有防曬系數SPF45 PA++,粉底液質感雖透薄,但遮瑕力十足,相信這會是產品的一大賣點。

圖: ig@__ucream

圖: ig@yeoni1202

隨粉底液還貼心地附上了一個海绵蛋,若以這個蛋蛋上妝,妝感更貼服自然。

此款粉底液共有3色可選,現正有限時特價,每套僅售22,400 (約$155港元),有意可到>>>官網<<<選購喔。

 

資料及圖片來源: club clio, ebay, instagram#공효진파운데이션

文: 津子