正在閱讀
唇色走唔甩!日本KOSE超神奇護色啫喱

唇色走唔甩!日本KOSE超神奇護色啫喱

發佈時間: 2016.09.20

比起實用性,女生選購唇膏時更著重漂亮的色調。直到使用時,您才驚覺唇膏的持久性太差,又不甘心丟棄?KOSE最新推出的LIP GEL MAGIC(リップジェルマジック)就可以替您解決這個煩惱!

它的神奇之處是甚麼?快看看官方可愛的宣傳短片:

LIP GEL MAGIC的神奇之處就是替您鎖住唇膏的顏色,無論吃東西或是喝水也不掉色,KOSE更聲稱效果可持續一整天!

圖:IG@95_tomo

KOSE旗下的RIMMEL亦曾推出一款唇膏雨衣(Rimmel magical stay lipcoat),效果與護色啫喱相似,但要以「點拍」形式塗抹在唇上,否則唇膏可能會花掉…..

圖:IG@aiume130

護色啫喱則較方便,可來回塗抹!記得每次使用前需搖晃,擠出米粒般大小的份量就足夠雙唇使用。一條大約可用60次,超抵用!

無論是那種唇膏、唇彩產品都可與護色啫喱配搭,防水防油的特性包您滿意,護色啫喱卸妝時也不會太困難!

圖:IG@kotomac

偏好啞緻唇色的日本美眉會聰明的在抹上護色啫喱後,用紙巾輕按嘴唇來消去油光,此舉不影響鎖色效果的!

圖:IG@taakov3vrs2

防止唇膏掉色原來簡單,姐妹們購買唇膏時就更無後顧之憂!

 

資料來源:lipgelmagic.jpcosme

文:連月日