正在閱讀
甜入心♡ KIKO、Laura Mercier齊推朱古力造型彩妝品!

甜入心♡ KIKO、Laura Mercier齊推朱古力造型彩妝品!

發佈時間: 2016.09.21

甜甜的朱古力相信是不少女生喜歡的甜點,明知會長肉,卻還是忍不住要偷偷咬一口。 不知道以下兩款朱古力造型彩妝品又會否引起你的食慾呢?



圖: IG@sandraheleno

圖: IG@budgetbeautyblog

KIKO及Laura Mercier 兩大美妝品牌最近不約而同的推出了兩款外型酷似朱古力的彩妝品,各位女孩還抵擋得住嗎?

圖: the beauty look book

Laura Mercier 較早前推出的Face Illuminator Powder 4色魔幻修容粉無論顏色或是花紋都超像朱古力,好想偷吃啊!

圖: alittlebitetc.com

圖: the beauty look book

光、暗影帶閃粉,適合用以打造富光澤感的妝容。用家表示此款修容粉貼服不掉粉,能做到加深輪廓的效果。但這4款顏色不是每個人都適合,所以要按個人膚色決定入手合適的色號。

圖: IG@glamourgermany

KIKO最近亦推出了朱古力磚造型的雙色胭脂Blush Cocoa Shock,共有4款顏色組合。

圖: twitter@Beautydea.it

圖: IG@yanira5409

胭脂粉質幼細,顯色度高,可以單用,亦可利用深淺兩種顏色疊擦營造立體感。甚至有不少用家當眼影使用呢!

圖: IG@deia.tiago

看到這麼迷人的「朱古力」,定力少一點的話都要偷吃了! Laura Mercier 較早前推出的Face Illuminator Powder很不幸的暫時只在美國上架,而KIKO的Blush Cocoa Shock則在香港門市有售,趕緊去搶購啦!!!!

 

資料及圖片來源: Instagram#lauramercier, Instagram#cocoashock, thebeautylookbook, alittlebitetc.com

文: 津子