正在閱讀
隨時「放閃」!日本最新眼唇霜 一搽即有超Bling電眼、蜜汁唇!

隨時「放閃」!日本最新眼唇霜 一搽即有超Bling電眼、蜜汁唇!

發佈時間: 2016.09.22

歌仔都有得唱:「讓那閃下閃下的唇 挑惹起戰爭~」,試問乾燥雙唇、無神雙眼又怎樣能吸引異性呢? 有了以下法寶,無論你正在用甚麼眼唇產品,它都能讓你的眼、唇妝發光發亮!

圖: IG@cocot_chan

圖: IG@guusan2880

由日本pdc上新出的Lilou & Lena金光閃閃眼唇精華,據說只要輕輕一搽,就能讓你的妝容瞬間昇華,霎時用有迷人電眼以及水嫩蜜汁唇♡。

圖: IG@tkng.yuka

使用方法簡單,只要在上唇膏後,把小量pdc眼唇精華塗抹在唇的中心部份如上圖,然後輕輕一抿,就能做出富立體感又性感的水潤雙唇,頓時為妝容加分!

圖: IG@2711u

圖: IG@saki_n0711

同樣地,掃上眼影後再把小量pdc眼唇精華塗抹在眼蓋位置,即時讓雙眼變得bling bling!

圖: IG@purplish.g

這款眼唇精華由內到外(包裝)都是那麼金光燦爛,超引人注目! 除了讓你變得閃亮、出眾的「放閃」效果以外,此款眼唇精華還加入了膠原蛋白及玻尿酸等美容保濕成分,為你呵護嬌嫩的眼部及唇部肌膚。

圖: IG@sunwei1013

由Lilou & Lena出品的金光閃閃眼唇精華售1,800円,在pdcPlaza上均有售。用上了這樣亮麗的美妝法寶,相信男生都爭相拜倒在你的蜜汁唇下呢(笑)~

 

資料及圖片來源: Plazastyle, Instagram#リルレナ, p-dc

文: 津子