正在閱讀
速回到20歲那年!韓妹最強保養品-100%純天然超級精華

速回到20歲那年!韓妹最強保養品-100%純天然超級精華

發佈時間: 2016.09.30

俗語都有云:「女人唔補好易老」。韓妹們都深明這個道理,所以早早在20歲出頭,就開始使用抗衰老產品,讓肌膚停留最幼嫩的一刻。要數最近得到不少人氣blogger推薦的抗衰老產品,必定是以下這款由韓牌PRIMERA所推出的Super Sprout Serum。

圖:IG@128page

圖:IG@suremag

大家可能對PRIMERA這個牌子比較陌生,其實PRIMERA是Amore pacific旗下的其中一個品牌,品牌名稱由PRIME+ERA組合而成,在西班牙語中有最初、最好的意思。

圖:IG@beauty_sumi

PRIMERA的產品成份天然,標榜將植物發芽時,倍增的維他命及礦物質加入產品中,為肌膚帶來最好的滋潤。而Super Sprout Serum作為此品牌的皇牌產品,一直都有一班忠實粉絲,今次推出大容量至70ml的限量裝,當時瞬間完售,亦順理成章成為社交網絡上最高討論度的產品之一。

圖:IG@jini434

Super Sprout Serum含有黑豆、黑米、黑芝麻成份,由於產品加入上述種子在發芽時所產生的養份,有助改善肌膚透明度、強化肌膚保護膜、滋潤保濕及改善肌理等功效,締造緊緻有活力的肌膚,讓皮膚如同發芽的種子一樣,回到最幼嫩的時候。

圖:IG@suremag

圖:IG@bbol213

圖:IG@toria_kim

 

產品堅持4無原則,無人工香料、無合成色素、無動物原料及無礦物油。而且PRIMERA的所有產品都採用環保包裝,說明書甚至印在包裝盒上,減少浪費。另外,有用家指,持續使用一個月,肌膚平均減齡2歲,連身為二子之母的人妻Blogger也極力推薦呢~

圖:IG@alldct

圖:IG@yong_mom

圖:IG@kju0401

各位姊妹,下次去韓國血拼的時候,記得將最好的PRIMERA加入妳們的To-buy-list啦~

 

資料來源:primeraIG#슈퍼세럼

文:寵寵