正在閱讀
新不如舊!日本blogger齊「翻撻」Covermark防UV護唇精華

新不如舊!日本blogger齊「翻撻」Covermark防UV護唇精華

發佈時間: 2016.09.28

有時候,新品不一定好,而舊物亦不一定老土! 最近小編發現到一個奇怪現象,多位人氣日本blogger竟不約而同地再次提及/推介Covermark的防UV護唇精華。


圖: favor

圖:IG@caspielunlun

圖: favor

Covermark的透澤護唇精華系列起初因其粉嫩晶瑩的外表而大受歡迎,可現在日本的blogger們則再次拜倒在它超強大的功效下。

Covermark 透澤護唇精華UV

圖: favor

圖:IG@pecora_f

這款透澤護唇精華蘊含名貴的深海膠原蛋白以及11種植物精華成分,獨特配方有效持續淡化細紋,並恢復唇部肌膚緊致度及彈性。同時更有SPF15, PA+++的防曬系數,可以保持唇部肌膚嫩紅及預防唇紋產生。

圖: IG@lalacocoa

圖: favor

精華上唇後沒有過份粘膩的感覺,雙唇看起來挺水潤,而唇紋亦明顯減淡!

圖:IG@knkysd7911

圖: vivi.tv

透澤護唇精華系列共有3種色號可選,包括淡粉紅、深粉紅及橙色。由於主打護唇功效,所以色澤不太明顯,搽上嘴唇後會有微微的變色效果。

圖: IG@smart.style.blp

圖:IG@captainmiyu

有時候試過才知道,舊產品可能才是寶! 小編就覺得不管新抑或舊,只要找到適合自己的便已足夠。據悉,這款透澤護唇精華在香港的Covermark專櫃也有售,覺得心動的女生儘管一試!

 

資料及圖片來源: Instagram@covermark_jp, covermark.jp, favor, Instagram#リアルフィニッシュブライトニングリップエッセンス

文: 津子