正在閱讀
OL必入手!AGATHA超吸睛新品畫出魅惑Sexy Lips

OL必入手!AGATHA超吸睛新品畫出魅惑Sexy Lips

發佈時間: 2016.10.12

雖然最近新出的唇膏、唇彩花多眼亂,但小編的心還是被以下這款唇膏深深吸引著(羞> <)! 不自私的小編要讓大家一起來燒錢啦~


圖: IG@aro.mi

令小編著迷的就是這款AGATHA剛推出的秋冬新品Agatha Prestigieux Rouge啦! 官方甫釋出這款唇膏的「真身」即引來極高的關注。順便跟大家說一下,AGATHA是在法國巴黎創立的潮流飾品品牌,也有出品彩妝護膚品,現在香港也有它的分店啊!

圖: IG@lovelsh99

圖: IG@littlestar_v

Agatha Prestigieux Rouge的包裝設計非常高貴、特別,以三角錐概念設計出非凡的外盒,配上藍黑選色,超級有氣勢der。沒想到簡單的一支唇膏還能有這樣別緻的包裝!

圖: IG@aro.mi

圖: IG@shueve11

藍黑色外盒跟唇膏管其實是可以分開的,嫌它「阻掟」的話隨時可以把它們「骨肉分離」(笑)。有些女生則喜歡連外盒一起掛在手袋當吊飾也是可以的啊!

圖: IG@jjieun.yang

圖: IG@cocodld

AGATHA出品的唇膏向來有品質保證,有留意過這個品牌的朋友應該都知道年初出品的Blanc Mellow Lip Tint 已極受歐美及日韓女生追捧。這次的新品同樣主打潤澤感,搽上唇會感受到它超順滑,絕對可以在冬天為妳滋潤雙唇。

圖: IG@sam17845

圖: IG@nam_una

Agatha Prestigieux Rouge易上色,顯色度也不俗,系列中有暗色系也有粉色系,無論是外型或是色號都相當適合OL們,成熟又帶女人味。

它總是有種讓人無法抗拒的魅力,相信各位時尚女生們都愛上它了吧! 據知產品暫時未有在香港上架,有興趣的朋友可留意韓國>>>官網<<<上的上架日期!

 

 

資料及圖片來源: AGATHA official, Instagram@아가타립스틱, Instagram@프레스티쥬루즈

文: 津子