正在閱讀
完美Cover暗瘡、黑眼圈!日妞遮瑕必推「素肌紀念日」

完美Cover暗瘡、黑眼圈!日妞遮瑕必推「素肌紀念日」

發佈時間: 2016.10.11

兼具遮瑕力及自然妝感的產品不太常見?如果您有相似的煩惱,可以參照一下日本美妝著名的cosme大賞!今年名列榜首的就是日妞大推─「素肌紀念日」的遮瑕膏!

圖:IG@momoyuzuhappy

圖:IG@hlkbright

該款遮瑕膏於2016年2月起推出,在短短幾個月內可深得日本美眉的喜愛,自然又強大的遮瑕能力絕對應記一功。遮瑕膏可Cover的瑕疵包括暗瘡、黑眼圈、泛紅,還可以改善面部暗沉!

圖:IG@natsucooooo

遮瑕膏質感清爽不黏膩,含藍、紅色兩種偏光珠光粒子,因此能把黑眼圈、暗沉部分自然隱藏;光透粉末將瑕疵部分調至自然色澤,全臉使用的話有效打造女生喜愛的「素顏肌」。

圖:cosme@※まきろん※

圖:cosme@きーちゃん**

遮瑕膏分為01明亮色及02自然色;前者適合肌膚較白皙的女生,後者則適用於一般膚色的女生。

圖:cosme@ちゃき助

圖:cosme@■□みこと□■

遮瑕膏的持久度也不俗,能夠避開卡粉或多油導致的溶妝問題。

圖:IG@___nyaaan

日本女生多當遮瑕膏作粉底使用,在妝前隔離後及蜜粉前抹在臉上,即可自然地掩蓋臉上瑕疵!

「素肌紀念日」推出的遮瑕膏售價為¥1,296(約HKD$97),HKD$100以內即可擁有如此強大的遮瑕膏實在太划算喇!

 

資料來源:sana.jpcosme

文:連月日

cosme@ちゃき助