正在閱讀
雪山之旅正式啟航!Les Merveilleuses LADURÉE冬日新品登場

雪山之旅正式啟航!Les Merveilleuses LADURÉE冬日新品登場

發佈時間: 2016.10.11

每到冬天,總是幻想置身於一片既壯觀又夢幻的雪地,享受那極致的美麗景色。

Les Merveilleuses LADURÉE的冬日系列,帶妳坐着雪橇游眺白雪皚皚的雪山山脈,如電影情節般深深銘刻於腦海中!

新系列以冬日之旅為主題,當中包括有不同妝品及身體護理產品,整個系列設計令您彷如仰望金光密佈的夜空,漫遊銀輝滿灑的雪地, 清淨的空氣圍繞着旅人,從心、臉頰、雙眼至肌膚抹上一股暖流。

冬日雪麗限定化妝套裝 MAKEUP COFFRET III (HK$650)

冬日雪麗限定化妝套裝包括有胭脂、潤唇膏及眼影。產品只限於今季發售、印有Les Merveilleuses坐在雪橇圖樣的化妝包內含胭脂#104、潤唇膏#N101和雙色眼影#102,在聖誕假期用流行的暖色系色列令您更顯女性魅力!華麗奪目的化妝小包用來送禮或自用都極具氣派。

華麗胭脂蜜粉 #104 (6g)

輕輕一刷便可塑造柔和無瑕的自然血色,從肌底滲出對假日的雀躍和突顯「表情美」。

雙色眼影 #102 (2.6g)

這款限定眼影顏色是根據顏色與光度而達致的最佳平衡,調整珍珠末的形狀和份量;不論是單色或混色使用都能做出持久貼服、貴氣攝人的眼部妝容。

亮澤護唇膏  #N101 (6g)

鮮艷而透亮的護唇膏,質感如溶化的雪花,令雙唇更豐盈。

除了套裝外,品牌當然還有推出限定美妝單品,令您一試愛上!

限量冬日玫瑰胭脂 LIMITED EDITION FACE COLOR ROSE LADURÉE(HK$700)

#101 Thérésa (蒂妮莎)

由三種深淺不同的粉紅層疊出獨一無二的花瓣胭脂,應該最得女孩子的歡心吧?它以十八世紀貴族直接將玫瑰花瓣作胭脂使用的概念製作,刷上臉頰後,猶如佇立在寒冬中凜然綻放的玫瑰,深淺不同的粉紅色更能演繹出深邃而清麗的「表情美」。當中更添加滋潤可可油成份,緊貼肌膚而不浮粉,締造明亮水嫩的色澤。

淑女陶瓷化妝掃座 MERVEILLEUSES BRUSH HOLDER (HK$680)

這個手工製的陶瓷化妝掃座流露出世上唯一的淑女風情,讓人愛不釋手!它可是由享負盛名、出產稀有的「瀨戶燒」老技師使用傳統的材料及技術,以人手逐個雕刻而成。受到法國古代花瓶(頭像花瓶)的啟發,設計依照十八世紀後期一位法國名媛Juliette Récamier的容貌仿製,智慧與美貌並重的她成為十九世紀宮廷貴族中的社交名人。這次與LADUREÉ合作的陶瓷化妝掃容器,是由師傅親手監製,每個細節都流露出LADUREÉ對藝術與品質的追求之外,亦包含了「兼備觀賞性及實用性同時,希望用者能更享受化妝的過程和樂趣」的信念。

蜜糖滋潤潔膚液 HONEY LIQUID BODY SOAP(HK$220)

自古以來法國人將蜂蜜用作食材和美容材料,深受大眾喜愛!品牌特別推出蜜糖滋潤潔膚液,令人暖在心頭的蜂蜜與濃郁的鈴蘭花和麝香譜出典雅幽香,柔和的香氣瀰漫着整個浴室,令人舒暢愜意。產品含有能吸附汗水和油脂污垢等的纖維因子,既不會過度清除皮膚的油脂,同時保留肌膚的保濕成份,令肌膚柔滑滋潤。

蜜糖身體潤膚乳液 HONEY BODY MILK(HK$360)

洗澡後怎能少了護膚的程序呢?新品蜜糖身體潤膚乳液含豐富油溶性凝膠及高度水溶性因子,質感水潤柔滑,容易推開;產品特別使用保濕度高、滲透性強的杏仁油、荷荷巴油及潤滑油,柔軟肌膚同時持久保濕,使用後肌膚持久散發迷人芳香,帶來五官的享受和愉悅!

 

推出日期:2016年11月4日

銷售點:Les Merveilleuses LADURÉE彩妝專櫃

 

文:億億