正在閱讀
A’PIEU x 韓國Youtuber聯合出擊!平價唇蜜攻陷化妝袋

A’PIEU x 韓國Youtuber聯合出擊!平價唇蜜攻陷化妝袋

發佈時間: 2016.10.13

秋冬季的天氣比較乾燥,於是各大彩妝品牌在唇部護理產品方面花了許多心思,尤其是唇蜜,簡直是出個不停! 小編還是會繼續追貼新品消息,務求令大家都能找到最適合自己的唇部護理產品 (拍心口)!

圖: IG@apieu_cosmetics

圖: IG@won_taeba

最近A’pieu就與韓國Youtuber- Yoon Charmi聯手,推出了一套4色唇蜜。這系列唇蜜的特點就是一個字:「平!」每支只售5,800won (即約hkd$41),超級便宜,你說對不對?

圖: IG@exolover.jh

唇蜜的掃頭採用了較少見的特製矽膠設計,容易勾畫唇形,而且不會浪費唇蜜。好不好用就因人而異,小編個人會比較喜歡平常用慣的那種掃頭。

#BL01

#OR01

#VL01

#BK01

系列一共推出4種顏色的唇蜜,質地水潤,涂上唇後會因應ph值而變色。內帶有小量珍珠閃粉,讓你的雙唇隨時bling bling閃亮。

Yoon Charmi亦推介先涂上一層唇膏,再把唇蜜點在唇中央位置,這樣出來的效果會更有層次感。

圖: IG@eunbik97

這個價錢就算把整套帶回家,荷包也不會覺得痛! 有興趣的話可於>>>官網<<<了解更多產品資訊及選購。

 

 

圖片及資料來源: Instagram#립글리터, A'PIEU official

文: 津子