正在閱讀
【急急如律令!】心急人必入手 SpaRitual甲油速乾滴劑

【急急如律令!】心急人必入手 SpaRitual甲油速乾滴劑

發佈時間: 2016.10.05

「 急急如律令!」每當等待甲油乾透,彷彿比一萬年還要久.....深怕任何大動作都會弄花指甲,要由base coat、有色指甲油,到top coat搽起,真的會教人欲哭無淚啊!

以下要推介的速乾劑,可以令整個美甲時間縮短一大半!對於心急的女生來說簡直就是神級恩物啊!

 

SPA RITUAL ANDALÉ Fast Dry & Shine Drops HK$210 / 15ml

這支由SPA RITUAL推出的ANDALÉ Fast Dry & Shine Drops速乾滴劑,能加速指甲油與亮光油待乾的時間,只需如常地使用Base Coat底油,上甲色,然後加上Top Coat面油,在面油還未乾透時加上3-4滴速乾滴劑便可。

其滴管設計可輕易地控制份量,水狀質地可為甲面營造光澤的保護層及迅速乾透效果。

滴上速乾劑後不到五分鐘,指甲已經完全乾透了!

SPA RITUAL全系列的身體手足保養產品絕不添加人工染料,品牌堅持使用不含農藥與人工肥料的天然植物有機萃取精華做為產品原料。此外,它們的指甲油和指甲保養品更不含致癌物質DBP,讓消費者在擁有美麗的同時,也能兼顧健康。

除了備有多種顏色的指甲油外,品牌所推出的護甲產品亦非常受愛甲人士的歡迎!

產品種類多不勝數,細心照顧到不同類型的指甲需要。

每支售價為HK$210。有興趣的女生可到Spa Ritual的代理A Beauty Bar門市或網店選購,地址詳情可參考官網

 

圖片來源:IG@sparitualist

文:億億