正在閱讀
找回輪廓平衡點!THREE局部用美顏新品完美列陣!

找回輪廓平衡點!THREE局部用美顏新品完美列陣!

發佈時間: 2016.10.06

輪廓分明就是美顏的條件,而美,就是平衡。以額頭垂直至下巴的臉部“正中線”為軸,五官呈現左右對稱就代表了輪廓是完美平衡。

然而,由於日常習慣的動作和表情,或工作壓力而引致肌肉緊繃,五官的不對稱往往由此而生!日本人氣美妝品牌THREE著眼於這一點,特別研發通過日常護理打造美顏輪廓的局部用新品,從“正中線”出發,塑造黃金比例的平衡之美!

除了正中線上的兩大主角「鼻」與「唇」,還特別針對與面部整體印象有著極大關係的「外輪廓」,設計操作簡便而速效的局部面膜。品牌聚焦的是前所未有的鼻部重點護理,和不止滿足於保濕的唇部重點護理。

從此,女生再不需要依賴人工技術,可以從每日護理,締造輪廓標緻的容顏!

新系列中的平衡鼻挺精華 Balancing Y Line Oil,是著眼於臉部中央“正中線”之關鍵性而研發的鼻部專用美容精華油。

THREE 平衡鼻挺精華 Balancing Y Line Oil (HK$400 / 20ml)

產品以精油等100%天然由來配方製成的平衡鼻挺精華,具豐郁感同時可柔滑延展,調配為最適合按摩用的質地。從鼻翼往眉頭方向以描畫大字般按摩,即可從臉部中心舒緩緊繃,凸顯鼻樑立體光采印象。

皮膚薄嫩而毫無防備的唇部,其實最容易受外界環境影響質素。THREE推出99%天然由來的唇部專用精華露,並研創著重安全的獨特配方。

THREE 平衡晶唇露 Balancing Clear Lip Lotion (HK$340 / 30ml)

產品既可作為卸除唇膏或污垢的潔膚凝露,亦可作為唇部護理前的導入精華,更可單獨用作唇部特別護理,用途多樣。溫和水潤的觸感,令雙唇潔淨柔軟,洋溢透明感。

品牌認為唇部的本質是薄嫩的黏膜,色澤所呈現的,實質是薄膜背後血液循環的狀態。為此研發100%天然由來的精華油配方和獨創手法,從根本改善唇部色調。

THREE Balancing Complexion Lip Oil(各HK$310 / 2ml)

平衡淨透唇精華(黯沉用);平衡紅潤唇精華(蒼白用)

滋養潤澤的同時,球狀抹棒可恰如其分地按摩唇部,打造飽滿立體感並促進血液循環,養成由內而外、紅潤通透的健康美唇。

新品中更有專為與面部整體印象有著極大關連的「外輪廓」而設的局部使用面膜。

THREE 平衡緊緻面膜 Balancing Outline Mask (HK$550 / 2枚入× 10包)

產品不僅富含以精油為首、高達的天然由來成分,面膜本體還設計為可左右擴展的伸縮素材,完美服貼肌膚。只須在外輪廓兩側左右對稱敷上,即可調整臉部整體印象,構成立體緊緻、輪廓清晰的剔透美顏。

 

推出日期:2016年10月7日

銷售點:THREE銅鑼灣SOGO專櫃

 

文:億億