正在閱讀
法式奶油乳般軟滑!fresh粉嫩系唇妝新品優雅登場

法式奶油乳般軟滑!fresh粉嫩系唇妝新品優雅登場

發佈時間: 2016.10.05

天氣開始變得乾燥,相信愛美的您已經開始為嘴唇開始做好滋潤措施!

fresh的黃糖系列一直備受好評,今個秋季,品牌特別推出全新的黃糖潤色修護唇彩(Cream Lip Treatment),以及為皇牌的黃糖潤色護唇膏添加新成員-罌粟紅黃糖潤色護唇膏(Poppy Tinted Lip Treatment),為妳的櫻唇締造時尚嬌嫩的光采。

黃糖潤色修護唇彩的研發靈感源自Fresh聯合始創人Alina Roytberg最喜愛的繪畫和甜品。液體唇彩儲存於金屬花紋軟管內,其色澤令人想到粉嫩浪漫的水彩,質感卻彈滑如鬆軟的法式奶油乳酪。

共備有三款色調包括:粉嫩橘子、嫩粉紅和胭脂紅,在淡雅中洋溢朝氣,為雙唇帶來潤滑呵護和璀璨絕色。

黃糖潤色修護唇彩(Cream Lip Treatment)HK$200 / 10ml

黃糖潤色修護唇彩不單為雙唇提供6小時長效滋潤,而且可配合多種不同需要而使用:妳可以單獨塗用一款色彩,或在你喜愛的黃糖潤色護唇膏後塗上,打造獨一無二的個人化唇色。如果妳崇尚簡約自然,可以先使用黃糖護唇膏SPF15進行防曬保護,或黃糖抗皺活肌修護唇膏預防唇部肌膚老化,之後才為櫻唇著色,讓雙唇化身為發揮妳美麗想象的畫布!

Fresh最近更為備受喜愛的黃糖護唇系列研發新色調,為不同膚色締造美麗櫻唇!

最新推出的黃糖潤色護唇膏 SPF 15 (罌粟紅),能滋潤、保護和平滑雙唇,同時綻放略帶深粉紅的鮮紅色澤。無論妳喜歡優雅含蓄的唇妝,還是奪目豐盈的唇色,黃糖罌粟紅必能讓櫻唇更顯豐滿誘惑。

Fresh聯合始創人Alina Roytberg有天在捷克黑森林區無意中看到麥田中半開的東方罌粟花花朵,鮮紅中略呈深粉紅,色澤非常罕有,是她前所未見。這熾烈鮮豔的色彩為她帶來靈感,創製出黃糖罌粟紅的獨特唇色。

黃糖潤色護唇膏 SPF 15 (罌粟紅)提供靈活多變的上色妝效,無論是塗上薄薄一層,或重覆塗抹,即可達致個人喜歡的色澤濃度。

罌粟紅黃糖潤色護唇膏(Poppy Tinted Lip Treatment)HK$200 / 4.3g

它與其他黃糖護唇產品一樣,其配方蘊含滋養的黃糖、水潤的精華油,和抗氧化的維他命,帶來6小時長效保濕和全年必需的防曬保護。

 

推出日期:2016年10月1日

銷售點:Fresh專門店及專櫃

 

文:億億