正在閱讀
和風系血色感!日本舞妓級妝品 - MAIKOHAN限定唇頰兩用霜

和風系血色感!日本舞妓級妝品 - MAIKOHAN限定唇頰兩用霜

發佈時間: 2016.10.06

日本化妝品永遠都走在潮流尖端,但其實它們的化妝技巧與潮流觸角早在古時的江戶時代已經非常出色!

MAIKOHAN是化妝品公司SANA旗下的一個舞妓化妝品牌,始於日本京都,它們所推出的化妝品旨在帶出日本女生的傳統以及古典女性美,產品亦受大眾歡迎,在日本很多美妝店或藥房都不難找到它的蹤影。

圖:IG@coralorieshiba

而品牌最近亦為了它們的皇牌唇頰兩用霜推出了三款限定色,包括有#04草莓糖果色、#05杏色以及#06梅色。

圖:IG@lillianlouie

圖:IG@aggylow

\

圖:IG@chewyanyan

黑色小盒的設計簡約輕巧,每盒也附有鏡子,方便出外携帶。

左至右:#04草莓糖果色 / #05杏色 / #06梅色

唇頰兩用霜的表面充滿光澤感,除了可當作胭脂及唇膏使用外,也有女生會把它輕輕點再眼睛周邊位置,打造超可愛的兔子妝。

圖:IG@piracocoooo

 

圖:IG@manata5911

用家紛紛說產品的質感幼滑如奶油,只要輕輕推開,兩用霜會根據手指的溫度慢慢融化在肌膚或嘴唇上。

圖:IG@saku_green8

產品含有豐富的美容液成分,包括櫻桃花提取物、牛油果油、角鯊烷,乾燥肌或乾唇的女生亦適合使用喔!

圖:IG@rainbowspectrum___osaka

由於顯色度高而且非常貼服,只要用上些少份量就已經令面容看起來精神有血色。

圖:IG@hnk_yk_

除了質感及妝效Ichiban外,它的價錢亦非常親民!每盒只需¥972(連稅),約港幣$70餘元。

除了這款唇頰兩用霜外,品牌所推出的BB蜜粉亦受女生們的追棒!

圖:IG@aya_arl

下次遊日本時記得要留意一下它們的產品,說不定會有驚喜喔!

 

資料 / 圖片來源:SANA官網 / IG#舞妓はん / IG@sanasgp

文:億億