正在閱讀
肌膚暗沉冇血色? A’PIEU Base Maker幫你tune走「壞臉色」

肌膚暗沉冇血色? A’PIEU Base Maker幫你tune走「壞臉色」

發佈時間: 2016.10.07

東方人的膚色一向偏黃,很多女生偶爾會發現自己膚色看起來很不均勻,不僅暗沉沒有血色,甚至愈漸發黃。不想做「黃臉婆」的話,其實只要選擇合適自己的妝前打底就事半功倍。


韓國A’pieu Base Maker共有7種色號,專為女生改善不同的膚色問題而設,還有SPF37 PA++的防曬系數。只要選對適合自己的色號,就能擊退暗啞,擁有完美白晢肌啦!

使用方法:

101-104號色可於上BB cream或粉底前單塗上薄薄一層,而小編則建議103及104色可以1:2份量與BB cream或粉底混合使用,效果會更自然。

至於201-203號色其實可當作粉底液一樣使用,就能做出「偽素顏肌」的感覺。

A’pieu Base Maker #101 glow

米白色的glow主要有提亮效果,令光彩亮澤肌膚再現。其質感水潤,能有效提升貼服度,維持長時間的完美肌底。

A’pieu Base Maker #102 Bboyan

乳白色的Bboyan有十分明顯的美白功效,可以把暗啞肌膚一掃而空,即時提升亮白度,比起glow的效果更明顯。

A’pieu Base Maker #103 Pink

粉色的#103號色針對肌膚蒼白無血色的女生而設,塗上後猶如加上了一層粉紅濾鏡,氣息即時變得紅潤多了!

A’pieu Base Maker #104 Green

綠色的Base Maker適合皮膚容易泛紅以及多痘印的皮膚,它有效遮蓋毛孔缺點,以及修正泛紅問題。

#201, #202及#203三款Base Maker為不同膚色的女生而設,質地輕薄,有效遮蓋毛孔,為女生塑造零負擔感柔光肌。

選擇適合自己的BASE其實是很重要的學問,先想想自己理想的肌調,再尋找色調對的打底霜吧! 如欲了解更多或購買有關產品可點>>>官網<<<。

 

資料及圖片來源: A'pieu

文: 津子