正在閱讀
換季喇!日本ADDICTION推冬季新品Color Chic Eyeliner

換季喇!日本ADDICTION推冬季新品Color Chic Eyeliner

發佈時間: 2016.10.07

早前進軍了香港的人氣日本化妝品牌ADDICTION又有新產品!

日本的ADDICTION在10月7日推出了全新的冬季系列,名為「North Star」的主題以北歐為概念,產品充滿了冰天雪地的感覺!

而系列裡的重頭戲就是全新的Color Chic Eyeliner彩色眼線筆,不知又會否揭起一股搶購熱潮呢?

這支Color Chic Eyeliner採用2mm的極幼筆芯,而且質地防水持久,易於繪畫幼細線條又不會變熊貓眼!而筆身的末端還設有海棉棒,可以用作柔開眼線,打造不同的眼妝。

 


Color Chic Eyeliner共推出了8種顏色,而01號Midnight Sun和02號North Star均為數量限定顏色,前者是混合了金、銀珠光的閃爍顏色;而後者則是帶有珠光的天藍色,畫上眼定能有畫龍點睛的效果!

除此之外還推出了深藍色、紅色、酒紅色和啡色等,用來化出秋冬妝容就最適合不過!

圖︰ig@__mondenkind__

跟ADDICTION另一款eyeliner pencil不同的地方是這一款的質地更貼近gel狀,畫出線條時會更加柔滑。這款Color Chic Eyeliner的顯色度亦會更高,絕對是打造亮麗眼妝的好幫手!

圖:IG@sana_0x0

圖︰ig@mozuchn

圖:IG@scyk.life

新系列還推出了限定的人氣商品如單色眼影、唇彩等的全新顏色,不知道甚麼時候才會登陸香港呢?有興趣的朋友可以到官網看看哦!

 

圖片/資料來源︰addiction-beauty.com

文︰迪嘉