正在閱讀
日本LuLuLun登陸香港!全新Precious系列向衰老印記說再見!

日本LuLuLun登陸香港!全新Precious系列向衰老印記說再見!

發佈時間: 2016.10.07

喜愛逛日本藥妝店的女生又怎會不認識以下這個品牌呢?

沒錯!它正是極受日本女生們歡迎的LuLuLun面膜品牌!用過的女生都對其產品讚不絕口,除了價錢親民外,美容效果亦非常顯著。

圖:IG@tomomi_merci

圖:IG@yuki19681224

由於成份溫和,每天使用也不成問題喔!而最近,品牌更特別推出專為25+的女生而設的Precious系列。

圖:IG@vivianktosh

25歲過後,肌膚會隨著年齡產生變化,出現乾燥、細紋、暗沉及鬆弛等;而越來越多女生更於20歲開始便注重保養,目的是減緩肌膚老化,讓青春再度延遲。有見及此,品牌特別於新系列添加更高品質配方,預防肌膚乾燥、細紋產生,滋潤以及呵護我們的肌膚,讓我們擁有逆齡肌膚、保持迷人光彩,向衰老印記說再見!此系列共備有兩款產品,包括濃密保濕型(紅)以及彈力光澤型(金)。

 

 

日本LuLuLun面膜 – 濃密保濕(紅)LuLuLun Precious Red

HK$148 / 32片裝

紅色的濃密保濕版特別適合眼唇周圍呈現小細紋、皮膚乾燥及粗糙者使用。產品特別添加四種日本產的米萃成分,包括「米糠油」、「水解米胚芽萃取」、「米神經醯胺」以及「米糠萃取」。另外嚴選原產地的三種植物萃取精華,包括三重伊勢的「海藻精華」、和歌山的「梅果精華」及長崎的「山茶花種子精華」。適合每天使用,給予肌膚滋潤及放鬆。

日本LuLuLun面膜 – 彈力光澤(金)LuLuLun Precious Gold

HK$148 / 32片裝

而金色的彈力光澤版則適合在意肌膚暗沉及斑點的女生。產品含五種天然植物萃取精華,包括酪梨精華、巴西梅精華、玫瑰蘋果葉精華、咖啡種子精華及南非國寶茶精華。蘊含四種豐富維他命成分(維他命B3、B5、C及E),能淡化細紋、改善膚色暗沉。可讓肌膚由內而外呈現透亮光澤及富有彈力,打造出乾淨及具有透明感光澤肌。

圖:IG@lululun_hk

LuLuLun Precious系列一如以往,成分採用無香料、無礦物油、無色素以及日本製,女生們大可以放心使用。系列已經強勢登陸香港的LOGON店啦,快去入手試試它們的美容威力啦!

 

銷售點:LOGON獨家發售

文:億億