正在閱讀
擊退乾唇!韓妞心中No.1「Chok Chok唇油」

擊退乾唇!韓妞心中No.1「Chok Chok唇油」

發佈時間: 2016.10.07

踏入秋天,乾燥的天氣即將來襲!最令女生頭痛的莫過於嘴唇很容易爆裂,想改善這項症狀的話,不妨參加韓妹推介的─Nakeup Face「Chok Chok唇油」(Chok Chok Deep Ampoule Lip Oil)!

圖:IG@cute7992

圖:IG@happyrim

「Chok Chok唇油」的維他命C高於檸檬60倍,關注唇部缺失的營養並加以補充;各種高保濕精華成份:乳木果油、玫瑰籽油等,更有效為雙唇補濕。

圖:IG@ekfskfkekftnsdl

在塗唇膏前搽上「Chok Chok唇油」,有滋潤打底的作用,減輕唇膏對唇部的負面影響;在唇膏上搽上薄薄一層「Chok Chok唇油」,不會影響唇色之餘,可以添上幾分自然的光澤感,看起來更水嫩。

圖:IG@cute7992

圖:IG@d_d.y

另外,「Chok Chok唇油」還可當唇膜使用,塗上後用保鮮紙包住嘴唇10-15分鐘即可。

圖:IG@broniew1026

圖:IG@20150811_mwys

Nakeup Face貼心地用軟身矽膠設計唇掃,既方便清洗,軟軟的觸感亦很舒服!

圖:IG@sso_l_1014

「Chok Chok唇油」不含閃粉及人造色素,嘴唇較敏感的女生可以放心。

圖:IG@eunaisme

根據官網顯示,「Chok Chok唇油」售$13,600韓元(約HKD$ 94),以其三用的功效來看很划算呢!

 

資料來源:nakeupface

文:連月日