正在閱讀
天然美顏聖物!歐、美討論度Top 1補濕面霜「Moon Fruit」

天然美顏聖物!歐、美討論度Top 1補濕面霜「Moon Fruit」

發佈時間: 2016.09.30

如果大家平日有留意Instagram的熱門hashtag,相信對小編以下推介的紫色小物絕不會感到陌生。說的就是歐美大熱的晚間補濕面霜「Moon Fruit」!

圖:IG@katielambert18

護膚品牌 Herbivore Botanicals 甫推出「Moon Fruit」已經成功搶佔女生的目光,在Twitter的討論熱度一直居高不下。不單夢幻的薰衣草顏色吸引,超強的功效亦是令女生瘋狂的原因!

圖:IG@eringetsfresh

以歐美人著重的「Superfood」(為身體帶來極大能量的食物)出發,Herbivore Botanicals提出「Superfruit」概念,以多種具美顏功效的食材製成「Moon Fruit」!

圖:IG@arm___e__e

蘊含的牛油果和透明質酸有效鎖水及為深層肌膚補濕;梨子、枸杞、木瓜,甘蔗和柑橘則能夠活化肌膚及抗氧化。

「Moon Fruit」更帶有淡淡花香,清新的香氣具助眠、安神功效,輕柔地帶您進入夢鄉。

不論是油性肌、乾性肌或是敏感肌的女生,同樣可以使用「Moon Fruit」喔!

「Moon Fruit」售價為 $58 美元(約 HK$448),有興趣的女生可>>按此<<訂購。

眼見歐、美blogger如此推祟「Moon Fruit」的功效,小編也很有興趣一試呢!

 

資料來源:herbivorebotanicalsIG@herbivorebotanicals

文:連月日