正在閱讀
皇室般華麗! GUERLAIN X NATALIA VODIANOVA 節日系列

皇室般華麗! GUERLAIN X NATALIA VODIANOVA 節日系列

發佈時間: 2016.09.29

華麗的金色,配上神秘高貴的藍色,這個絕美的色調配搭成就了以下的限量妝品。

法國嬌蘭GUERLAIN 的靈感女神 NATALIA VODIANOVA貴為俄羅斯超級名模,是次與品牌創作總監 OLIVIER ECHAUDEMAISON 首度聯乘合作,研製了2016 節日限量彩妝系列!

NATALIA VODIANOVA表示:「我想為個人首個彩妝系列命名為Shalimar,從而向我代言8年、也象徴着我與Guerlain聯繫的香氛致敬。」

NATALIA續說:「我是非常浪漫的人,而Shalimar芳香傳奇述說印度國君沙賈汗(Shah Jahan)和愛妃泰姬瑪哈(Princess Mumtaz Mahal)之間的深情故事,總是使我神往。我想透過個人系列 重現印度皇室的華麗豐盛。故此我為Météorites 幻彩流星妝品創作了金色拼藍色的包裝設計,讓人聯想到印度的珠寶盒。 我的靈感也啟發自所選的貴金屬和寶石色調:黃金和藍寶石。於KissKiss唇膏,我挑選一種溫暖且強烈的紫紅色,宛如印度色素。Rouge G寶石唇膏的深色調子,教我記起印度婦女雙眼間的裝飾「紅點 Bindi」,代表創作的普遍原則。」

SOUFFLE D’OR DE SHALIMAR 香氛閃粉 (HK$725/20g)

除了面部和頭髮之外,NATALIA也會在手背和腕部塗抺這閃粉;當揮動雙手時,更會散發出淡淡幽香。

MÉTÉORITES PERLES DE LÉGENDE 幻彩流星彩妝粉 HK$510/25g)

NATALIA特別揀選這3種顏色的珠粉,皆因它們可令人想起印度皇宮的馬賽克。其中粉紅色珠粉能提升面頰的天然美色,令膚色顯得清新;藍色珠粉可修正不均膚色和黑眼圈;而金色珠粉則可提亮顴骨,添上明媚生氣。

 

ÉCRIN SHALIMAR 雙色眼影HK$360/3g)

ÉCRIN SHALIMAR 雙色眼影以令人一見傾心的金色和藍寶石色為主要色調,高度金屬質感的眼影,造出深邃妝效。

L’OR EYELINER 亮金色調眼線液(HK$250/2.5ml)

塗上系列的眼影後,再以L’OR EYELINER 亮金色調眼線液勾畫眼型,能特別彰顯NATALIA的藍色眼眸!

KISS KISS 唇膏 - #563 Indian PinkHK$280/2.8g)

KISS KISS 唇膏方面特別選用#563 Indian Pink,是種溫暖且強烈的紫紅色,宛如印度色素。

 

ROUGE G 寶石唇膏(HK$440/3.5g)

Rouge G 寶石唇膏擁有精緻唇膏盒和內藏小鏡子,是不可或缺的妝品之一!有了它,任何時刻補妝修飾都輕而易舉了。

是次聯合創作的妝品部分銷售收益,亦將撥捐予由Natalia Vodianova創立的慈善組織赤子之心基金會(Naked Heart Foundation)。

 

推出日期:2016年10月1日

銷售點:Guerlain 專門店 / 專櫃

 

文:億億