正在閱讀
唔洗用膠水!韓國彩妝新專利 超自然「6秒假眼睫毛」

唔洗用膠水!韓國彩妝新專利 超自然「6秒假眼睫毛」

發佈時間: 2016.09.30

實不相瞞,小編一直都「蠢蠢欲動」想在一些重要場合貼假眼睫毛,可是又超擔心會失手,又怕半路假睫毛就掉下來了,所以一直都只有「想」。最近朋友給推介了一款免膠水假眼睫毛,今天就分享給跟小編一樣有這個煩惱的女生啦!


圖: IG@sujin880502

圖: IG@jmlzzzang

這款韓國ING Lashtoc假眼睫毛採用了專利技術,無須用睫毛膠水,只要從包裝上撕下來直接貼上,3秒就弄好一邊的眼睫毛了! 而且聲稱可以持效15小時,那就不怕眼睫毛突然掉落出醜啦!

ING Lashtoc假眼睫毛還有防水功能,每對睫毛最多可重用6-7次。系列共有5款可選,款式及長度都各有不同,貼上眼後十分自然。建議淡妝的女生/新手先試#5 natural girl自然款,出來的效果超自然!

圖: IG@kyanite_korea

提提新手們,假若睫毛長度不合適的話記得自行修剪! 假睫毛平時可以用,Grad Din、畢業禮、做姊妹等重要場合都可以用!

ING Lashtoc每盒售10,800 won (約hkd$75),如果可以重用數次的話也挺划算。有興趣可在Gmarket或經代購下單啦~

 

資料及圖片來源: 1330k.com, instagram#inglashtoc, instagram#속눈썹, youtube

文: 津子