正在閱讀
令女生一「聞」傾心!Posies and Co. 唯美氣質系乾花香水

令女生一「聞」傾心!Posies and Co. 唯美氣質系乾花香水

發佈時間: 2016.09.30

女生對收花是沒有任何抵抗力的,甚至乎對由花製成的各種化妝品及香水都十分鍾情,以早前大熱的花瓣唇膏為例,已經攻陷不少少女心,不知道以下這款由乾花製作而成的香水,又能否令你一「聞」傾心呢?

圖:addictedtocrafts12@ig

外型小巧的乾花香水共分為3款不同的香氣,包括Fig Blossom (無花果)、Maribelles (雞蛋花)及Frangipani (紫杜鵑),以新鮮的花瓣製成乾花,放在管狀的香水瓶中,令到香氣更持久濃郁。

這款乾花香水以走珠形式設計,能夠減少一般香水的使用量,因此令使用上更為划算,而且能塗在特定位置上,避免大範圍的噴灑,而令香氣過於濃烈。

圖:anthro_westlake@ig

此外,香水的主要成分還包括椰子油、太陽花籽油、月見草油及香油,能夠在散發香氣的同時,令皮膚保持滋潤的質感。

圖:pineapple_living@ig

此品牌除了香水外,還出品了身體精油及沐浴產品,同樣以乾花浸泡而成。在透明的容器中看見滿滿的花瓣,沐浴時的心情頓時變得十分愉快及鬆弛﹗

有興趣的女生可以到相關的網站進行訂購喔﹗

 

圖片、資料來源︰posieandcompany@ig, #posiesandcompanyanthropologie

文︰KimKim