正在閱讀
10秒告別「無眉娘」!Holika Holika最新眉妝品 一刷變美「眉」

10秒告別「無眉娘」!Holika Holika最新眉妝品 一刷變美「眉」

發佈時間: 2016.10.05

其實「眉」的學問易學難精,但要化身成為美「眉」的話也不是不可能的。市面上亦愈出愈多眉妝品,如染眉膏、紋眉筆等助你一步成仙。當中Holika Holika最近新出的眉妝品則最適合新手使用!

韓國美妝品牌Holika Holika最新推出了眉筆+眉刷組合,就算是新手也好,不消10秒就能畫出自然的一字眉!

圖: IG@kgh0623

新出品的這個眉刷外形酷似Espoir大賣的那支粉底刷,同樣採用了平刷頭設計。而Holika Holika這款眉刷則按照眉毛粗幼設計,非常容易控制及操作,也不用擔心會把眉畫成蠟筆小新一樣。

使用方法簡單,只要選擇適合髮色的眉筆按理想眉型填補眉色,接著以特製眉刷順眉毛方向blend開,即能擁有超自然的美「眉」啦!

Holika Holika Wonder Drawing Big Brow共有3色可選,可按個人髮色選擇。2號及3號色甚至還可當作修容筆使用,一筆兩用也是挺划算的。不過這次新品的重點還是在那支眉刷上吧~

Holika Holika最新眉筆+眉刷組合暫只於韓國有售,1,2號色眉筆暫時在官網上已經賣光光了(相當搶手),有意可到韓國門市看看或找代購幫忙啊! 不知官方甚麼時候會賣到香港來呢?

 

資料及圖片來源: holikaholika.co.kr, naver@holikeholika, instagram#홀리카홀리카

文: 津子