正在閱讀
彷如走進湯村溫泉!日本花印新品令肌膚水份滿滿的!

彷如走進湯村溫泉!日本花印新品令肌膚水份滿滿的!

發佈時間: 2016.10.07

踏入秋天 ,天熱漸變乾燥 熱漸變乾燥 熱漸變乾燥 !想皮膚保持潤澤 想皮膚保持潤澤 想皮膚保持潤澤 、妝容貼服 , 選擇保濕產品是愛美的女生們重要的一環 !

日本護膚品牌花印特別推出水漾潤顏補水面膜(Amino Acid Super Moisture Face Mask),其主要成分是來自日本湯村溫泉,內含十七種礦物質及十三種微量元素,迅速開啟肌膚補水通度一點一滴直達肌底層,補水不再停留表面。

產品更添加八種氨基酸及小中大三種透明質酸鈉的深層補水保濕成分,形成透氣保護層。當中當然少不了天然植物成分,母菊花精華及檸檬提取物,令肌膚倍感柔軟及軟化肌膚表面角質層成分,保濕因子能快速滲透肌膚,促進肌膚膠原蛋白形成。

 

花印水漾潤顏補水面膜 Hanajirushi Amino Acid Super Moisture Face Mask

(HK$168 / 220g)

面膜使用特色微囊包裹技術,揉搓約三秒後會變為水珠,能更快速補充肌膚水分和營養成分。

在2016年,花印的清新淨膚卸妝水更榮登COSME大賞卸妝水的第一位,足見它深受日本女孩的喜愛!

出色的卸妝產品不單要具備方便、迅速及徹底卸妝的條件,更要講求成分是否溫和。花印HANAJIRUSHI特此推出一系列卸妝水,讓女生們節省時間的同時,亦呵護及擁有健康的肌膚。

花印清新淨膚卸妝水100%無油、無香料、無色素、無酒精添加,並且加入透明質酸等保濕成分,用後肌膚水潤不緊繃。其最大的武器是擁有日本專利成分-水性精準複合原料,該成分令卸妝水保持應有的清潔力,而同時溫和、穩定以及清爽不黏膩。根據PH值測試,卸妝水的PH值為6.1左右,屬於弱酸特質,可無負擔清潔並同時呵護肌膚。

花印清新淨膚卸妝水(滋養型) Hanajirushi Deep Cleansing Lotion (Moist)

HK$198 / 500ml;HK$88 / 180ml

兩款產品都已經於萬寧有售啦!

 

銷售點:萬寧

文:億億