正在閱讀
專業化妝無難度!資生堂新品牌PLAYLIST推超實用化妝品

專業化妝無難度!資生堂新品牌PLAYLIST推超實用化妝品

發佈時間: 2016.10.11

最近,日本的美妝「龍頭」品牌資生堂(Shiseido)開創了一個新品牌—PLAYLIST,當中的產品全由日本有名的專業化妝品共同研發,目標要打造些既實用又方便使用的化妝品,令每個女生都可以變成專業化妝師!

圖:IG@jianrie

當中最令小編驚訝的就是以下這款睫毛液(Instant eye complete liner mascara waterpoof),別看它好像平平無奇,但其實是暗藏玄機!這款睫毛液的刷頭形狀特別,除了為了更貼近眼形外,尖尖的刷頭還可以畫眼線,也太神奇了吧!

來源:Youtube@PLAYLIST SHISEIDO

從以上教學片段可以看到,只要先用睫毛液掃在根部位置,再掃上睫毛,就已經可以令眼睛放大了不小。最後再用睫毛液畫在眼尾位置,不消一會超強眼妝就馬上完成,十分方便呢!

而另一款特別的產品就是保濕霜Skin texture veil moisturizing,它的特別之處就是可以在妝後塗上!

來源:Youtube@PLAYLIST SHISEIDO

平時我們在雜誌、電視上看到的光澤肌都會用上精油打造,但一般沒有專業技巧的女生則未必做到那種效果,有時甚至會弄巧成拙。這瓶保濕霜可於妝後用掃塗上,妝容就能馬上變得水潤飽滿,令你的臉好像發光一樣!

專業化妝品師認為好的粉底液要符合幾個條件,例如可以令臉看起來更平滑、可以控制遮瑕度和可以和皮膚融為一體等。PLAYLIST的粉底液Skin Enhancing Liquid Foundation的概念就是要達到以上的效果,打造最強粉底!

PLAYLIST的新系列還推出了唇膏、胭脂膏、卸妝油等,應有盡有。

PLAYLIST的化妝品全都以實用為主,小編都想試試看啊!有興趣的朋友可以到官網看看和訂購哦!

 

圖片/資料來源︰shiseido.co.jp

文︰迪嘉