正在閱讀
最華麗的禮物!DIOR 2016聖誕限量唇蜜、胭脂2 In 1

最華麗的禮物!DIOR 2016聖誕限量唇蜜、胭脂2 In 1

發佈時間: 2016.10.24

還有剛好兩個月就是聖誕節的來臨,各大美妝品牌亦陸續推出一系列節日限量彩妝品,看來女生們的荷包又是時候失守了!

而當中最受矚目的,一定要數以下這個限定系列......

小編所說的,正是Dior Splendor HOLIDAY 2016 Limited Edition聖誕限量版彩妝系列。當中的DIORIFIC MATTE FLUID真彩啞緻胭唇煥釆蜜,金色系的包裝更擁有濃濃的聖誕氛圍,小小一瓶方便携帶,絕對可以於派對上大派用場!

DIORIFIC MATTE FLUID真彩啞緻胭唇煥釆蜜

價值:HK$350 (共4色)

這正是品牌精心研創獨特的高級訂製時尚妝物,盡顯大膽優雅氣質!胭唇煥釆蜜的海綿棒能精準地為櫻唇和雙頰添上完美色澤和鮮明線條,既可塑造淡雅造型,亦可抹上大膽亮麗的色彩。

圖:IG@sujin_ssu

精緻細膩的粉嫩唇霜,為櫻唇和雙頰增添一抹亮滑如絲的色彩,2 In 1的功效的確是非常方便喔!一起來看看韓國Blogger (IG@j.huiiii) 的試用圖:

圖:IG@j.huiiii

圖:IG@j.huiiii

只需要薄薄的一層,啞緻又帶點亮澤的粉嫩細緻妝效即時完成!

#001 Pleasure

#002 Marvel

#003 Treasure

#004 Luxury

限量版真彩啞緻胭唇煥釆蜜提供四種基本、絲滑和野性的時尚色調,包括有柔和粉紅、誘人紫紅、玫瑰木調和艷麗火紅,適合配襯不同場合與服飾。

 

銷售點:Dior 專門店及專櫃有售

資料來源:Dior香港官網 / IG#diorsplendor

文:億億