正在閱讀
羅曼蒂克之最!編輯四選 - 必入手粉嫩系薰衣草唇蜜

羅曼蒂克之最!編輯四選 - 必入手粉嫩系薰衣草唇蜜

發佈時間: 2016.10.24

粉紫色代表浪漫,無論是衣飾或化妝品,只要是沾上了少許紫色的元素,就已經足以令女生們瘋狂愛上。

粉紅色用膩了,不如考慮以下小編的粉紫系唇蜜推介,在這個微涼的秋天,被這股動人的羅曼蒂克氛圍給感染吧!

圖:favim

圖:weheartit

別以為用上紫色唇蜜會令嘴唇變得如中了毒般!它其實是我們一般使用開的粉紅色變奏版,基調依舊是可以令女生輕鬆駕馭的粉系唇蜜,塗上唇後的效果更添淡淡的成熟美喔!

圖:weheartit

 

1. Shiseido - Lacquer Gloss (#VL207 Nebula)

圖:IG@shiseidobrasil

Shiseido的Lacquer Gloss靈感源自日本傳統漆器藝術,為雙唇賦予深邃光澤及透亮色彩。

圖:IG@katrin_del_mar

系列共備有8色選擇,而當中這款粉紫色#VL207 Nebula更是大熱之選。

圖:IG@metropolisru

深邃光澤感交織多層次的透明感,營造如同重疊塗抹數次的鮮明粧效;透亮而誘人的色調,水凝柔滑的感覺,打造儼如藝術的美唇。

Shiseido - Lacquer Gloss (#VL207 Nebula)

價值:HK$220 / 7.5ml

 

2. NARS - Larger than Life (#Années Folles)

 

圖:temptalia

Nars的Larger than Life唇彩系列共有15色可選,而當中這支#Années Folles更深得小編歡心!有別於一般的紅色調,它介乎粉紅與粉紫之間,非常特別。

圖:Pinterest@makeupandbeautyblog

它的持久度高,可在唇部順滑均勻地推開,使其變得前所未有的明亮飽滿感。產品亦注入滋養成分,打造自然豐唇的同時亦能對抗自由基。

熟悉它的用家都會知道,它的刷頭比一般短細,可以令上妝更加精細,嘴角等難塗的位置也可完美覆蓋。

NARS - Larger than Life 唇彩 (#Années Folles)

價值:HK$250

 

 

3. YSL - Volupte Tint-in-Oil (#08 Pink About Me)

圖:IG@claire__yoon

要推介最好用的唇妝品,又怎可以少了YSL這支Volupte Tint-in-Oil呢?

系列共有8款色調,#08 Pink About Me帶有淡淡的淺紫色,為嬌豔欲滴的櫻唇帶來持久飽滿感。

YSL - Volupte Tint-in-Oil (#08 Pink About Me)

價值:HK$290

它將滋潤油的滋養功效結合鮮活唇色,締造性感無比的「咬唇」妝效,疏導修護和色調的差距。 油潤質地,猶如液體泡沫般滑於唇上,令櫻唇得到呵護滋潤。


4. Clé de Peau Beauté - 鑽光唇彩Radiant Liquid Rouge(#15 Bright Lilac Pink)

鑽光唇彩Radiant Liquid Rouge 來自Clé de Peau Beauté的2016秋冬彩粧系列,共有8種魅惑瑰麗的色彩,滋潤柔滑的質感,在雙唇上揉渾「色彩與光澤」,完美展現嬌艷欲滴的性感唇色。

圖:IG@peru155699

配方更特別添加品牌獨有成分大馬士革玫瑰花水及翔脯胺酸(Hydroxyproline),有效滋潤唇部肌膚,其胺基酸構成的膠原,更能促進真皮層的纖維母細胞膠原產生,加強肌膚彈性,締造水漾凝亮的雙唇。

其中#15 Bright Lilac Pink盡顯晶瑩剔透的薰衣草色彩。產品以「三重閃爍層」(Tri-laminar Structure) 獨家技術,讓唇彩成分於塗抹時分為三層:第一層-緊貼層,包含附著油、顯色及保濕成分,使唇彩的顏色和滋潤成分緊附唇部皮膚,締造持久顯色效果;第二層-Glossy層,將外在光線轉換為柔和光芒,煥發唇部亮采;第三層-顯色、保濕層,為唇彩提供光面保護,並能鎖住水分,長時間使用亦不易脫色,時刻保持豐潤亮澤效果,呈現極致奢華透亮的光采與質感。

 

Clé de Peau Beauté - 鑽光唇彩Radiant Liquid Rouge(#15 Bright Lilac Pink)

價值:HK$310

 

資料參考:Shiseido官網 / NARS官網 / YSL Beaute官網 / Clé de Peau Beauté官網

文:憶憶