正在閱讀
非一般的華麗!Guerlain聖誕限量彩妝系列搶先看!

非一般的華麗!Guerlain聖誕限量彩妝系列搶先看!

發佈時間: 2016.10.18

Guerlain的Holiday 2016 Makeup Collection聖誕彩妝系列在外國已搶先出爐,官方甫釋出有關商品已叫人讚嘆不絕!


圖: IG@justynagrund

Guerlain今年與超模Natalie Vodianova合作,以「SHALIMAR」為概念推出聖誕限量彩妝系列。系列主打華麗而神秘的宮廷風,採用寶藍以及金色為主色調,超有氣派!

圖: IG@imabeautygeek

系列包括香水噴霧、品牌最有名的蜜粉球、寶石唇膏、Kiss Kiss唇膏、雙色眼影、眼線液、珠光提亮筆及古銅粉餅,非常豐富。

圖: IG@yov_82

圖: IG@sandraheleno


MÉTÉORITES PERLES DE LÉGENDE 幻彩流星彩妝粉 (hkd$510)

幻彩流星蜜粉印度玫瑰粉、宮廷藍跟金色粉球組成,有效改善膚色不均的問題,同時詳至提亮、柔化肌膚的功效,使妝容看起來更有生氣。

KISSKISS 唇膏 (hkd$280)

ROUGE G 寶石唇膏 (hkd$440)

系列包含了兩款唇膏,當中包括包裝非常特別、高貴的Rouge G lipstick #821 Rouge Saphir鮮紅色調; 以及KISS KISS Creamy Shaping Lip Colour 新色號#563 Indian Pink,兩款的顯色度都十分高,滋潤度不俗。

圖: IG@sandraheleno

SOUFFLE D’OR DE SHALIMAR 香氛閃粉 (hkd$725)

Soufflé d'Or de Shalimar身體及頭髮兩用香氛閃粉外形極度吸睛,一噴即呈佛手柑、橙花及香草的迷人香氣,而且還帶珠光粉末,相當浪漫。另一款則是用來做出小麥膚色的古銅餅(USD$56,香港未有發售),一般可作修容粉餅使用。

ÉCRIN SHALIMAR  雙色眼影 (hkd$360)

以金與寶藍兩種顏色設計的Precious Eyeshadows眼影盒帶濃厚的金屬感質地,是全新的限定色號。

 

L’OR EYELINER 亮金色調眼線液 (hkd$250)

最後的Guerlain L'Or Eyeliner 是一款金色的眼綫液,可以打造濃烈的妝感。

圖: IG@di_nov

圖: IG@beautyblog_kopilka

Guerlain 2016聖誕彩妝系列已於10月上市,大家可以到專門店感受一下它到底有多華麗!

 

Guerlain 專門店地址:

九龍又一城G42

旺角MOKO新世紀廣場M02

尖沙咀世界商業中心10樓1001室

九龍灣徳福商場1期G5

屯門 V City V22-23,V25

香港中環都爹利街1號7樓(L’institut de Guerlain)

 

 

資料及圖片來源: Instagram#guerlainholiday2016, beautygeek

文: 津子