正在閱讀
3CE最新MOOD RECIPE系列 由妳襯出專屬的秋天「色」譜!

3CE最新MOOD RECIPE系列 由妳襯出專屬的秋天「色」譜!

發佈時間: 2016.10.18

早在今年8月,3CE就推出清新感滿載的One Color Shadow,以「果汁妝」為旗下秋妝新品揭開序幕。而除了青春洋溢的「果汁妝」之外,霧面感較重也是今年秋冬的大熱妝容之一。因此,近日3CE推出MOOD RECIPE系列,包括唇膏、眼線、眼影及指甲油的彩妝產品,讓妳襯出霧面感爆發的秋天色彩。

先介紹質感非常creamy,塗上嘴霧面感即時爆發的MATTE LIP COLOR,一共5色。由非常強烈的深紅色#117號Chicful,到淡妝女生最愛的裸色#114號Rows都有,特別是似有若無的裸色唇膏,最適合用來化「偽素顏」的妝容。5隻色塗上嘴的效果都很美,小編好想買齊5枝來襯衫呢!

#909號 Smoked Rose

#114號 Rows

#115號 Muse

#116號 Inked Heart

#117號 Chicful

除了霧面唇膏讓人愛不惜手,眼妝產品亦不容忽視。系列中的GEL CRAYON EYE LINER,有#BONNIE及#HUG兩款深淺啡色眼線筆。由於是GEL CRAYON,所以防水力比一般眼線筆更強,而且內附專用筆刨,讓妳隨時勾畫出最完美的眼線。

 



眼影方面,MOOD RECIPE系列共推出3款TRIPLE SHADOW三色眼影,包括閃亮#Swoon、大地色#Gotta Do及粉色#Dainty Tasty。雖然是同一系列的眼影,但每一隻顏色塗在眼蓋的位置都不同,出來的效果也截然不同呢~

#Swoon

#Gotta Do

#Dainty Tasty

 

最後,MOOD RECIPE系列的LONG LASTING NAIL LACQUER指甲油,包括紅色(#RD07)、啡色(#BR05、#BR06、#BR07) 及粉紅色(#PK23), 共5款。指甲油不但持久不易脫色,而且效果仿如GEL甲一樣,又是小編另一個想買齊5款的產品。

今次3CE MOOD RECIPE系列的產品,款款都令人無法抗拒,好想一次過買齊所有產品來Mix & Match啊!

 

圖片、資料來源:STYLENANDAIG@3CE_Official

文:寵寵