正在閱讀
包裝夢幻依然!人氣香水品牌再度推出保濕Cream

包裝夢幻依然!人氣香水品牌再度推出保濕Cream

發佈時間: 2016.10.19

小編已是第3次介紹這個日本香水品牌「OHANA MAHAALO」,無論是它家的迷你香水(詳看:日本超搶手迷你香水!從包裝到香味讓人心跳悸動) 還是剛推出不久的限量版香水膏,都把一眾女生(包括小編)迷得神魂顛倒,沒想到今個月它又再出新招啦!


圖: IG@ fragrancy_inc

這次要出品的是適合秋冬使用的保濕霜,適用於身體、手、臉部及頭髮使用,溫和又不會過份油膩。

圖: IG@msstyle_jp

圖: IG@fragrancy_inc

除了包裝無比好看以外,日本用家表示其效用也相當不錯,滋潤又保濕。同時,搽上身體時那股香氣也是無與倫比的。

圖: IG@t_0422

圖: IG@fragrancy_inc

其實品牌於上年已推出過Pikake aulii以及Laule’a puae兩種味道的保濕Cream,但Fans們仍不心息,所以今年加推了王牌Nohea以及Makarapua兩款新香味。

獨角獸Nohea 帶淡花香及果香,就像是走進了童話世界,甜甜的那種感覺。而天鵝Makarapua是天鵝形象的氣味,白麝香與百合交織,有點像BB爽身粉味。

圖: IG@fragancy_inc

OHANA MAHAALO保濕霜定價為¥1,620(含稅),在日本各大Plaza有售。告訴你,買了絕對不會後悔啊! 想要查看各分店庫存可>>>點這裡<<<。

 

 

資料及圖片來源: Plaza, Instagram#オハナマハロ, Instagram@fragrancy_inc

文: 津子