正在閱讀
下半年注目度No.1!日本Dazzle & Carat鑽石睫毛膏濃密、纖長任選!

下半年注目度No.1!日本Dazzle & Carat鑽石睫毛膏濃密、纖長任選!

發佈時間: 2016.10.20

不要少看睫毛膏的威力,要眼睛看起來亮麗有神除了要靠眼影及眼線幫補外,向上揚的睫毛亦是打造迷惑の大眼的重點之一!

最近小編就發現以下這款睫毛新品,據說它們的威力大得已經攻陷不少日本女生的入手清單中,成功成為2016年下半年度注目度No. 1的話題性新品。

圖:IG@rincharon

由日牌dazzle & carrat最新出品的睫毛膏Diamond Mascara分別備有纖長版以及濃密版,兩款都同樣可以打造如鑽石般優雅的光澤度,從上而下或左至右看起來都是完美的,如鑽石切割面般360度都亮麗非常!

而且它更被譽為女の武器,即使是淚水或汗水亦不會有任何之暈染情況出現,防水力完全可以用「超班」來形容。

睫毛膏當中含有保濕成份,可以保護睫毛以免變得容易開叉或截斷。

睫毛較稀疏的女生大可以選擇這款濃密版Volume Up,它可以令睫毛的數量看起來多出176%!!

來回塗抹的話可帶出不同的效果,可以看看以下的對比圖,塗抹8次後眼睛真的大了至少一倍有多!!

它的刷毛分佈濃密,刷頭體積適中,不會過大容易沾污周邊皮膚,亦不會過小以至睫毛膏未能覆蓋整隻眼睛。

而睫毛較短的女生則可選擇纖長版,它可以令睫毛增長至少124%!

同樣地只要來回塗抹的話,睫毛所增長的效果也會截然不同。

它的刷頭比濃密版更小更幼,方便刷毛更貼近睫毛根部。

兩款版本各售JPY1,500,約HK$112左右。

產品暫時於日本藥妝店熱賣當中,有機會一定要試試它的強勁威力啊!

 

圖片來源:stellaseed.jp / IG#dazzlecarat / IG@dazzlecaratIG@stellaseedjp

文:億億