正在閱讀
一「針」見效!Etude House「護髮針」急救毛躁髮絲

一「針」見效!Etude House「護髮針」急救毛躁髮絲

發佈時間: 2016.10.20

隨著秋冬季的到來,除了皮膚變得乾燥以外,就連頭髮都變得毛躁起來。尤其是經常燙、染、漂髮的女生容易令髮質受損,再不好好打理的話頭髮就如雜草一樣。



圖: hasumin.kr

要知道經常到Salon去做頭髮護理的話負擔也挺重,所以女生們大愛的品牌Etude House貼心的推出了一款「護髮針」,好讓大家在家中也能好好保養頭髮!

據悉,韓國女生們都十分喜歡以這系列的產品去做日常頭髮護理。Silk Scarf護髮系列的新配方產品包括洗髮水、針筒護髮精華以及髮膜,三管齊下即可擊退毛躁髮絲!

圖: IG@so_sweeeet_

當中最受歡迎的就是「護髮針」! 除了外型有趣可愛以外,其功效也是不錯的。只要在洗髮後,頭髮半乾的狀態下擠出護髮精華,均勻的塗抹上髮絲上即可,然後可待頭髮自然乾或以風筒吹乾(最好不要用吹的)。

圖: IG@xxseinaxx


圖: IG@odk1203

圖: IG@lily.lily.lily.64276427

堅持這樣做約一星期,頭髮會比以前順滑,而毛燥感亦會大大減少!

圖: IG@dalnimsarang

雖然小編沒有親身試過,但看韓國女生的評價好像是挺不錯的,頭髮毛躁的朋友可以即管一試^^

 

圖片及資料來源: Etude House, Instagram#실크스카프데미지단백질, Instagram#エチュードハウス

文: 津子