正在閱讀
轉季強推的Cushion!韓妹新寵─超效「遮瑕X水感氣墊粉餅」

轉季強推的Cushion!韓妹新寵─超效「遮瑕X水感氣墊粉餅」

發佈時間: 2016.10.20

隨著天氣轉涼,大家的氣墊粉餅也是時候轉季!在乾燥的天氣下,氣墊粉餅的水潤度十分重要,兼具強勁遮瑕力自然最好。Mamonde最近推出的「超效氣墊粉餅」,就被不少韓妹稱為完美的氣墊粉餅呢!

圖:IG@th9931

圖:IG@re7_fapa8

「超效氣墊粉餅」(High Cover Liquid Cushion)特別針對乾燥的天氣打造,水潤的質地抹在臉上分外舒適。再加上蘊含多種補水因子,保證您的肌膚不會「脫水」。

圖:IGosim2308

從黑眼圈、暗瘡,以至是泛紅的地方,「超效氣墊粉餅」皆可為您掩蓋。而且效果自然,粉感看起來不重,微微的光澤感將肌膚狀況適量地美化。

圖:IG@coco_platform

圖:IG@jjieun.yang

考慮到肌膚敏感的女生,Mamonde特意將金屬、網層結合,保障粉底液不會因按壓而長期外露在空氣中,使用時更衛生。

圖:IG@yoon_beauty

相比一般粉撲,「超效氣墊粉餅」的粉撲較為薄身,方便女生在臉上較凹凸的地方(鼻翼、眼下等)將粉撲對摺起來上妝。

「超效氣墊粉餅」分為#17光透色、#21亮白色及#23號自然色,大家可因為自己的需要選擇色號。小編多用較膚色淺一度的#21號色,使肌膚看起來帶點光澤。

圖:IG@hayley_choi

目前來說,「超效氣墊粉餅」僅於韓國發售,價格為₩20,000(約港幣$138元),會到韓國的女生快快入手吧!

 

資料來源:mamonde

文:連月日