正在閱讀
卸妝不止卸妝!LABIOTTE「膠囊卸妝水」滿足女生小心願!

卸妝不止卸妝!LABIOTTE「膠囊卸妝水」滿足女生小心願!

發佈時間: 2016.10.13

大家卸妝時偏好使用卸妝水還是卸妝油?小編個人較喜愛卸妝水,最近就迷上使用LABIOTTE 推出的「膠囊卸妝水」(코드덤 캡슐 클렌징 워터),卸妝效果真的很贊!

圖:IG@pururune

「膠囊卸妝水」號稱「比水更柔和、比泡沫更細緻、比油更清爽」,雖然小編覺得有點誇張,但觸感確實不錯,用後感到很清爽。

圖:IG@__ykk

加上優越的卸妝效果,用過的人都知道真的很好用!

圖:IG@jy7427

LABIOTTE「膠囊卸妝水」更具護膚功能,針對女生最常見的需求:補水、鎮靜及控制皮脂,分成三種卸妝水供不同膚質的女生選擇。

紫色膠囊著重補濕,如果您的肌膚天生較為乾燥,卸妝後臉部常常變得緊繃的話,這款的卸妝水在卸妝之餘可幫您為肌膚補水,保持肌膚彈性。

粉紅色膠囊針對敏感肌膚設計,不止具鎮靜效用,更可抗衰老,拯救因紫外線或粉塵而受損的肌膚。

圖:IG@__jayonii

綠色膠囊則專為綜合性肌膚的女生打造,尤其是常出油或油水失平衡的肌膚,用來卸妝的話可帶來涼快、清新的感覺。

「膠囊卸妝水」乃是泵壓式,只需輕壓便可蘸上卸妝水,超級方便!

圖:IG@kojinyoungko

由純天然植物製成的「膠囊卸妝水」性質溫和,使用時不會刺激到肌膚。

圖:IG@beautytalkapp

如果用完「膠囊卸妝水」,直接購買補充包便可,十分環保呢!

圖:IG@pigletpjm

根據官網顯示,「膠囊卸妝水」連補充包的價格為₩22,000(約HKD$ 154),平均一瓶售₩11,000(約HKD$ 77),十分划算喔!

 

資料來源:labiotte

文:連月日